L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient également la clarté des devis et la propreté des lieux après intervention.
13 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide rien à redire
13 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Comme l'indique la note très satisfait de son intervention avec de bons conseils
Avis vérifiéIl est a l'écoute et super efficace vraiment à recommander à 100%
12 avr. 2024
Avis vérifiéRas tout est ok
10 avr. 2024
Avis vérifiétop, efficace et cordial, merci pour son intervention.
10 avr. 2024
Avis vérifiérapidité d'intervention, explications intervention, efficacité
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Bon conseil, personne sérieuse. Je recommande.
10 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne compétente et sympathique respectueuse au top
10 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité, sérieux et courtoisie au rendez-vous. Travail de pro. A recommander.
Avis vérifiétrès professionnel.
6 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention compliquée du fait d’une installation mal réalisée menée avec succès en employant différentes techniques.Grand professionnalisme et sympathique.
6 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention top, l intervenant est très compétent et très agréable. Merci pour votre réactivité Nous referons appel à vos services.
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et très sympa
6 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention 2 heures après l'appel, la solution est apportée immédiatement et de bons conseils. Travail soigné. Je recommande vivement, entreprise à qui nous pouvons faire confiance. Merci
4 avr. 2024
Avis vérifiéAu top. Très bon professionnel
4 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et impeccable 👍
4 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide !
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail sérieux et sympathique
2 avr. 2024
Avis vérifiéMerci à Sébastien, prévenu la veille venu le lendemain. Merci beaucoup . Très gentil ma tout expliqué il a été tellement efficace . Depuis le temps que je devais vous appeler je suis vraiment contente un grand merci