L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient également la clarté des devis et la propreté des lieux après intervention.
1 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace le tout avec le sourire Je recommande vivement cette entreprise
31 mars 2024
Avis vérifiétrès bien. excellent et rapide
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, efficace ! Et agréable.
29 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise et technicien sérieux !
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien, efficace, calme et professionnel !
27 mars 2024
Avis vérifiéService très réactif et très professionnel
Avis vérifiéSuper travail
27 mars 2024
Avis vérifiéParfait! Serviable, efficace et souriant !
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail. Soigneux et rapide. je recommande
Avis vérifiéParfait!!!
23 mars 2024
Avis vérifiéL'intervenant est tres professionnel, ses explications sont claires et précises. Je suis très satisfaite de la présentation. Merci
23 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très aimable qui a pris le temps de faire son travail jusqu'au bout.
23 mars 2024
Avis vérifiéUn super professionnel Poli Gentil Un matériel ultra À recommander sans hésiter
21 mars 2024
Avis vérifiéParfaitement professionnel, très efficace, rendez-vous rapide, très satisfaite.
21 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Personne très pro et qui explique bien son intervention. Je recommande la Compagnie des Deboucheurs
20 mars 2024
Avis vérifiéFacile à contacter Intervention rapide et efficace Intervenant sympathique et bienveillant
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, service rapide, sérieux du technicien
20 mars 2024
Avis vérifiéSuper efficace et réactif
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès efficace et réactif, 20 min entre l'appel et l'intervention, conseils transmis de la part de l'intervenant
20 mars 2024
Avis vérifiéC étais top merci