L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient également la clarté des devis et la propreté des lieux après intervention.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès réactif Très bon travail de la part de l intervenant
16 mars 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel . Tres bon service . Je lui donne 10 /10
16 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et très cordiales
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très competent et de très bon conseils. Intervention efficace. Je recommande.
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervention prope et rapide avec beaucoup de professionnalisme. Respect du devis. Sébastien est à l'écoute, explique ce qu'il fait et toujours avec le sourire 😃.
12 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité rapidité et travail proprement Donc très satisfaite
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très bien passé. Sébastien a été rapide et pro. Et parfaitement à l'heure. Rien à dire.
Avis vérifiéEn 1 seul mot parfait 👍
12 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et très agréable !
Avis vérifiéTrès satisfait
12 mars 2024
Avis vérifiéa répondu dans les plus brefs délais
12 mars 2024
Avis vérifiéVive les déboucheurs : ils travaillent vite et très bien…mais les dépanneurs c’est une grosse arnaque seulement sur internet…vous vous faites du pognon sur des gens qui bossent, c’est tout !
12 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaits de la prestation de Mr Montibert réponse rapide à notre demande nous avons apprécié sa compétence et son amabilité, nous n'hésiterons pas en cas de besoin à faire appel à vous
Avis vérifiéAu top !
10 mars 2024
Avis vérifiéGénial je recommande vivement
10 mars 2024
Avis vérifiéIntervention professionnelle, Merci.
Avis vérifiéRapide efficace agréable
8 mars 2024
Avis vérifiéIntervenant sympathique et surtout très professionnel. Nous sommes donc satisfait de votre prestation.