L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient également la clarté des devis et la propreté des lieux après intervention.
30 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente communication pour la prise en charge du problème. Intervention gérée rapidement. Travail très professionnel, propre, minutieux et efficace. Je recommande vivement.
30 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel avec des explications simples et efficaces. Je recommande cette société.
28 déc. 2023
Avis vérifiéBon professionnel travail bien fait
28 déc. 2023
Avis vérifiéSuper sérieux et soucieux de dépanner les clients,sera à recommander,merci sincèrement
28 déc. 2023
Avis vérifiéC’était parfait, merci. Je recommande.
28 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très réactive et consciencieuse. travail très appliqué et chantier rendu propre
27 déc. 2023
Avis vérifiéUne prestation qui mérite plus que 5 étoiles. Bravo Sébastien pour ce travail soigné. Merci beaucoup.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace courtois, aimable je recommande
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
19 déc. 2023
Avis vérifiéSuper comme d habitude
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace ..Encore merci
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, techniciens professionnels et sympathiques, je recommande sans problème
19 déc. 2023
Avis vérifiéTres pro, explique très bien . Rien à redire je ferai votre pub.
19 déc. 2023
Avis vérifiéUne prestation parfaite , rapide efficace et le résultat au top . Sébastien est super sympa ! Je recommande à 100% 👍🏻
Avis vérifiéSimpat efficace
19 déc. 2023
Avis vérifiéA recommander les yeux fermés : intervention rapide 👍🏼 travail très professionnel 👍🏼 et intervenant très sympathique et à l écoute 👍🏼 et prix très raisonnable ..si besoin je referai appel à Leurs services . MERCI
13 déc. 2023
Avis vérifiéMon avis est extrêmement positif. J’ai appelé le samedi en fin de journée pour un évier de cuisine bouché et j’ai eu une intervention sans surcoût le week-end dès le dimanche matin. L’évier a été débouché manuellement en moins d’une heure. Très bon service client, le technicien était très agréable et compétent. Il a également donné des conseils d’entretien. Je n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à eux, si besoin, maintenant que je connais cette entreprise.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention personne très compétente rien à dire
13 déc. 2023
Avis vérifiéSuper intervention technicien à l’écoute et très efficace merci