L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient également la clarté des devis et la propreté des lieux après intervention.
13 déc. 2023
Avis vérifiéSuper service très professionnel merci 🙂très réactif je recommande fortement
13 déc. 2023
Avis vérifiétres satisfete des votre intervention,gentillese et tres proffesionnel, impecable .je recommande !
13 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait réactivité professionnel sourire Je recommanderai dans mon lotissement
13 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention planifiée, technicien à l’heure , très sympathique, professionnel et efficace : le débouchage mécanique a suffit . Bon conseil également ! Je recommande
13 déc. 2023
Avis vérifiéSuper efficace et super professionnel je recommande
13 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très aimable et surtout très compétente , soigneuse et laisse un chantier très propre à la fin.
13 déc. 2023
Avis vérifiéJulien est un excellent professionnel qui a su écouter nos problèmes du a l'ancienneté de notre installation. Il a fait tout son possible pour apporter une solution concrète. Bravo et Merci Hubert
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès réactive, la Compagnie m'a contactée dès l'appel de mon bailleur et proposé un rdv le jour même. L'intervenant a été très professionnel et efficace. Le prix raisonnable.
Avis vérifiéBien conçu
12 déc. 2023
Avis vérifiéBravo pour l’intervention ! Du travail de pro! Et en plus un jeune très sympathique ! Merci encore ! Je vais vous faire de la pub. Bien cordialement.
12 déc. 2023
Avis vérifiéMerci à Julien pour la qualité de la prestation d’aujourd’hui, il a persévéré jusqu’à ce que le problème soit résolu. Je recommande vivement.
11 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention urgente le jour même, action rapide et efficace, intervenant très pro et de bon conseil
11 déc. 2023
Avis vérifiéParfait...Super professionnel. Matériel au top, très minutieux dans son intervention. A recommander !!! 10/10...
11 déc. 2023
Avis vérifiéDépannage en urgence , sous la pluie, à 18h30, vraiment top, merci à Julien , entreprise à recommander....
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et très pro
9 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, de la prise de rendez-vous à la résolution du problème. Équipe très professionnelle et rapidement disponible. Vous pouvez leurs faire appel sans souci. Je recommande vivement.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTravail très sérieux dans des conditions difficiles,canalisations très bouchées et peu accessibles merci.
6 déc. 2023
Avis vérifiéToilettes bouchées par des plaques de tartre. Nous avons pris rdv rapidement avec le technicien, le prix était annoncé d'office et raisonnable (240€). Sébastien était ponctuel, professionnel et a débouché les canalisations en une petite heure. Je ne peux que recommander.
6 déc. 2023
Avis vérifiéRéactif, respectueux, travail propre et le technicien a une conscience professionnelle. Entreprise sérieuse et efficace
6 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent contact, excellente intervention, excellente adaptation à ma demande, en temps et en heure. Bravo