L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient également la clarté des devis et la propreté des lieux après intervention.
22 déc. 2022
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuper efficace rapidité intervention super à conseiller !!!
18 déc. 2022
Avis vérifiéToujours professionnel,gentil, sérieux..ponctuel. encore merci.
17 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top!! Minutieux et efficace. Intervention super rapide et reussie, merci 😊
14 déc. 2022
Avis vérifié5* pour cette société, réactive et efficace. 5* pour le personnel (Sébastien) secteur Beaujolais/Belleville. Ponctuel, très professionnel et sympathique. Problème identifié et solution apportée lors de notre rendez-vous.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation de bon conseil à recommander
9 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et très bon travail. Très bon contact et Sébastien a été très sympathique. Nous recommandons vivement cette entreprise
9 déc. 2022
Avis vérifiéUn monsieur tres gentil et tres compétent
7 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite sur un problème difficile. Je recommande.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace.
4 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne sérieuse et efficace et très professionnel et en plus très sympathique Je vous remercie et je recommande cette entreprise
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait ! Communication rdv et suivi top. Tarifs transparents avant l’intervention. Intervention rapide et pro. Je recommande le travail de Sébastien.
25 nov. 2022
Avis vérifiéSebastien est tres professionnel, rien a redire . Travail proprement . Et pas de surprise sur les tarifs. Je recommande
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace de M. Guillon pour venir à bout d'un bouchon tenace. Je vous recommande sans hésiter ce professionnel.
24 nov. 2022
Avis vérifiéSuper professionnelle , réactive ! Travail propre et soigné ! Merci à Sébastien
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite complet, très clair, et bien fait.... Le côté amusant et sympa " avec plein de jeux de mots ... "dédramatise" les problèmes inconfortables de canalisations bouchées... Un site qui donne tout de suite entièrement confiance. Bravo.
24 nov. 2022
Avis vérifiéEn 3 mots, clair, net et précis. Les différentes interventions proposées sont très bien détaillées, pas de mauvaises surprises.
24 nov. 2022
Avis vérifiéil a tout fait pour déboucher mes tuyaux et a passé 3 heures a essayé et a la fin il était désole et nous a calculé un tarif tout à fait normal
20 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel poli efficace discret professionnel
20 nov. 2022
Avis vérifiéSébastien vous êtes une personne très aimable et d'un professionnalisme sans nom. Et encore un grand Merciiiiiiii Merciiiiiiii