L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient également la clarté des devis et la propreté des lieux après intervention.
20 nov. 2022
Avis vérifiéSuper prestation très content tarif très correct rien à dire vous êtes au top de votre travail bonne continuation et sûrement une prochaine fois pour déboucher merci encore
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite du service ; bons conseils, rapidité de réponse, travail soignéet souci de propreté après l'intervention.
16 nov. 2022
Avis vérifiésociété sérieuse et réactive je recommande
16 nov. 2022
Avis vérifiéSuper Sebastien Guillon agréable professionnel nettoyage canalisation top
Avis vérifiéEfficace et sympathique
10 nov. 2022
Avis vérifiéSébastien Guillon est vraiment un Super Déboucheur, voire un Superman: ponctuel, soigneux, courtois, rassurant, efficace, un vrai professionnel qui mérite bien de figurer désormais dans le listing des intervenants à contacter par le syndic de la copropriété en cas de problème .
Avis vérifiétrès bon accueil
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et très efficace !
7 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour Mr Guillon Sébastien tres professionnel, gentil, ponctuel, connaît son métier. Rien dire un grand merci.
7 nov. 2022
Avis vérifiéNous sommes très content de l intervention de Sébastien, très bon travail, très sympathique, et de bons conseils , n hesiterez pas de le contacter si encore souci avec mes toilettes
7 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Personne precautionneuse et sympa Tarif en adequation avec les moyens développés. Je recommande
7 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace merci !
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, très bien équipé, travail proprement. Un service parfait. A recommander
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès gentil très pro, reste à espérer ne pas refaire appel à vous trop vite😁
24 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne sérieuse, prestation de qualité. Le plus : la caméra permettant d'identifier les problèmes. Tarifs corrects. Je recommande.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention rapide et soigné intervenant agréable et consciencieux de son travail bonne prestation et bonne entreprise
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Technicien réactif, ponctuel,et très propre dans son travail. À recommander
Avis vérifiéPonctuel et sérieux. Parfait
13 oct. 2022