L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens sympathiques et professionnels. Les clients recommandent vivement cette équipe pour son expertise et sa réactivité.
16 août 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide !
15 août 2023
Avis vérifiéUn travail de qualité ! M. Guillon est une personne très professionnelle et très sympathique. A recommander sans aucune hésitation.
Avis vérifiéRapide,efficace,sympathique, facture correcte
10 août 2023
Avis vérifiéA recommander vivement. Intervention rapide, matériel très moderne et efficace par vision caméra dans canalisation bouchée par des racines de cyprès. Tout a été dégagé par Sébastien, votre technicien très professionnel. Travail impeccable.
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention nickel. Personne sympathique et compétente. Je recommande.
10 août 2023
Avis vérifiéFormidable!!! Dépannage presque immédiat. Merci pour ce service que nous ne connaissions pas.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéProfessionnel et au top. Merci Sébastien
5 août 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Au top. Merci Sébastien.
5 août 2023
Avis vérifiéParfait Le déboucheur très sympathique et compétent Délais rapides Note maximale Merci a lui
28 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très sérieuse ,très aimable et surtout compétent.Propre et soigneux...En prendre soin....👍👍👍👍👍
28 juil. 2023
Avis vérifiéAgréablement surpris par l’accueil au téléphone, la réactivité et le professionnalisme. Je recommande!!!
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès sympa cette entreprise bon travail rapide et efficace !
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention. La personne très sympathique et consciencieuse. Merci de la rapidité. G.VADON
26 juil. 2023
Avis vérifiéSympa, ponctuel et efficace
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien très gentil merci la compagnie des déboucheurd
21 juil. 2023
Avis vérifiéUn grand merci,très réactif et très pro
15 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace, pro et conseils - tout est ok
15 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace