SAM DEBOUCHE donne surtout le sentiment d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un vrai souci de faire le travail proprement. Les clients décrivent des intervenants courtois, patients et efficaces, capables de s’adapter à des situations parfois compliquées tout en restant rassurants.
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapidité exceptionnelle ! Personne agréable et consciencieux de son travail Très bon travail je recommande vivement"
"excellente réactivité, très bonne prestation, à recommander......"
"Tout s’est très bien passé, travail de professionnel, je recommande"
"Intervention très efficace et un employé très pro et très sympathique"
"Intervention rapide et efficace. Technicien compétent et sympathique."
"Réactif, à l'heure, rapidité, beau travail, je recommande. Très sympathique en plus."
"Vraiment très professionnel discret tres poli gentil souriant et respectueux. Pour moi il n y a vraiment aucun soucis je recommande même"
"Par une chaleur accablante, très professionnel et très sympa. Travail très soigné."
Thomas P.
20 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci
Sabrina B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité exceptionnelle ! Personne agréable et consciencieux de son travail Très bon travail je recommande vivement
René D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéexcellente réactivité, très bonne prestation, à recommander......
Thierry M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, qualité du diagnostic, sens du contact… Bref un vent de professionnalisme a soufflé ce jour du 22 août 2026.
Cyril B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, travail de professionnel, je recommande
Cyril M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Merci
Patricia T.
5 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention très efficace et un employé très pro et très sympathique
Andre L.
31 août 2026
Avis vérifiéSuper intervention. Rapidité, ponctualité, efficacité....que du bon. Entière satisfaction. Merci
Hervé F.
27 août 2026
Avis vérifiéLaurent a été efficace et patient, ce n’était pas facile le bouchon était loin et l’accès sous l’évier était le seul moyen pour y arriver.
J.
26 août 2026
Avis vérifiéRéactif, à l'heure, rapidité, beau travail, je recommande. Très sympathique en plus.
Christian V.
24 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace A trouvé rapidement la solution
Serge D.
14 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien compétent et sympathique.
Françoise M.
14 août 2026
Avis vérifiéL’intervenant est venu moins de 3 Hess après mon appel, il a été patient et opiniâtre (intervention pas facile car vieille installation compliquée), et vraiment très gentil.
Stéphane R.
14 août 2026
Avis vérifiéL'équipe de la Compagnie des Déboucheurs a été super sérieuse du début à la fin. Accueil téléphonique agréable, prise de contact et de rdv super rapide, communication claire et précise avec transmission des forfaits à l'avance, compte rendu d'intervention, ... en bref, tout est clair, sérieux et très pro! Mention spéciale au technicien intervenu à notre domicile, et qui, malgré un chantier plus compliqué que prévu, a été super agréable et extrêmement professionel. Je recommande vivement si vous avez besoin de leurs services !
Géraldine V.
13 août 2026
Avis vérifiéBonne intervention ! Merci !
Ludivine B.
13 août 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnel qui connaît parfaitement son travail Travail propre Satisfaite
Catherine T.
7 août 2026
Avis vérifiéVraiment très professionnel discret tres poli gentil souriant et respectueux. Pour moi il n y a vraiment aucun soucis je recommande même
Jackeline M.
7 août 2026
Avis vérifiéPar une chaleur accablante, très professionnel et très sympa. Travail très soigné.
Ghislain D.
4 août 2026
Avis vérifiéA chercher le problème et cela n'étant pas de son ressort (pas bouché) il a transmis nos coordonnées à un collègue pour résolution. en attente de la nouvelle société
Nicolas D.
1 août 2026
Avis vérifiéC'est la troisième fois que je fais intervenir votre société sur 3 maison différentes. Merci pour le travail chaque fois vous avez débouché les installations avez des techniciens très fort et leurs conseils pour un bon entretien de nos installations toujours très utiles. Merci beaucoup