L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens sympathiques et professionnels. Les clients recommandent vivement cette équipe pour son expertise et sa réactivité.
30 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail super bien content
25 avr. 2023
Avis vérifiéSébastien est arrivé à l'heure prévue. La prestation a été réalisée avec succès. Pas de surprise sur le tarif. Celui-ci est conforme à celui noté sur le site. Merci Sébastien.
19 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien très professionnel
19 avr. 2023
Avis vérifiéTop rapidité et efficacité merci 👍
19 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Très professionnel !
19 avr. 2023
Avis vérifiéDiagnostic fait rapidement, entreprise efficace
19 avr. 2023
Avis vérifiéC’était nickel, rapide et efficace !
19 avr. 2023
Avis vérifiéC'est parfait il a fait du bon boulot
19 avr. 2023
Avis vérifiéParfait efficace et je recommande
11 avr. 2023
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
11 avr. 2023
Avis vérifiéSébastien est très professionnel, travail très bien réalisé. Je recommande.
8 avr. 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidité d'intervention..
8 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace! Et gentil, ce qui n'enlève rien!
8 avr. 2023
Avis vérifiéprise de RV rapide , intervention aussi rapide , technicien efficace , prix finalement élevé
6 avr. 2023
Avis vérifiéSébastien a été super ! De la prise de rendez vous à l’intervention, contact très pro et agréable. Très efficace et rapide. Nous recommandons ses services
6 avr. 2023
Avis vérifiéSuper gentil, agréable et à l’écoute de son client
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site,compréhensible et clair.
3 avr. 2023
Avis vérifiéUn monsieur très bien ,rapide et professionnel. Il est de bons conseils,je recommande fortement !
3 avr. 2023
Avis vérifiéSébastien est très efficace, soigneux, avec une intervention rapide. De plus il est très aimable. Je le recommande.
3 avr. 2023
Avis vérifiéMerci pour cette intervention faite le jour de ma demande. Sébastien a effectué un travail absolument parfait avec calme et amabilité