L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de ses employés. Les interventions sont rapides et efficaces, témoignant d'une grande compétence et d'une écoute attentive envers les clients, même dans des situations compliquées. Les clients recommandent vivement cette société pour la qualité de son service.
Eddy J.
5 mars 2026
Avis vérifiéIntervention top et très efficace.L'intervenant nous a bien expliqué les choses et était très professionnel.
Patrice P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien
élisabeth P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéInformations , réactivité,,professionnalisme,politesse
Cécile S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et sympathique de la part de l'équipe ! Merci encore
Charlène P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons eux à faire à Cédric, il est très professionnels, les 2 interventions ce sont très bien passé, explications parfaite, rien à dire de négatif à sont sujet! Je referais appel à cette entreprise sans soucis !
Pauline B.
18 févr. 2026
Avis vérifiétrès réactif
Didier R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre travail et votre sérieux merci
Vincent D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPonctuel, très professionnel, exactement ce qu’on attend.
Jacky A.
12 févr. 2026
Avis vérifiésecrétaire super gentille ainsi que le dépanneur très agréable très satisfaite du dépannage le top
Cécile G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et technicien (Romain) très sympathique ! Je recommande
Adrien S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSuper equipe professionnelle de bon conseille
Ilona T.
12 févr. 2026
Avis vérifiésuper accueillant et très sympathique, il connaît son métier, je recommande fortement
Lionel L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéexelent travail a recomader serieux et proffesionel rendez vous tres rapide
Tiffany B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéUn appel à mon Assurance, à peine 1h30 après la compagnie des déboucheur était déjà à mon domicile, ils ont été très efficaces et ils nous ont apporté en plus des conseils.
Yohan L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à deux techniciens qui connaissent leur métier et qui vont au bout des choses. Encore merci à vous pour le travail et les explications qui ont suivies.
Michel J.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation,même si la situation était compliquée. Très bonne communication, conseils avisés. Très bon travail. Je recommande.
Brice L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéCedric est au top
Chantal J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel, à l écoute, recommandé sans problème, Très bonne explication
Marcelle C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et de qualité. Je recommande
Jacky L.
Avis vérifiéPARFAIT rapide