L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de ses employés. Les interventions sont rapides et efficaces, témoignant d'une grande compétence et d'une écoute attentive envers les clients, même dans des situations compliquées. Les clients recommandent vivement cette société pour la qualité de son service.
Patricia B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace. Dépanneur très agréable et professionnel.
Françoise G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Denis et à son collègue Cédric pour leur intervention. Leur efficacité, leur goût du travail bien fait et leur amabilité sont à recommander.
Annie L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéIl fallait trouver la sortie d évacuation des eaux usées de mon pavillon. Besoin d une caméra, et il a fallu de la patience et du professionnalisme à Romain pour trouver la sortie ! Travail réussi et avec le sourire malgré la fin de journée !
Emmanuelle S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace
François R.
1 avr. 2026
Avis vérifié100% pro et 100% efficace.on aime ce genre de professionnel!Inutile de chercher, probablement les meilleurs.Du matos,de la technique et en plus très sympa .
Stevens B.
30 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique. Je recommande
Manuel L.
25 mars 2026
Avis vérifiéSuper équipe très professionnel et super sympa merci
Françoise P.
25 mars 2026
Avis vérifiéRéactivité, à l’écoute du client, n’impose rien , technicien compétant, et résultat trés satisfaisant . J’habte un petit village , et j’ai èté étonnée de connaitre cette société dans ma région .
Nathalie M.
24 mars 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup à Romain pour ces explications concernant les bouchons à répétitions et ses conseils.
Nathalie M.
23 mars 2026
Avis vérifiéMerci à Tristan pour son efficacité et sa gentillesse.
Christiane T.
21 mars 2026
Avis vérifiéCedric est trés agréable et très compétent. Intervention rapide et parfaite. Un très grand MERCI
Romain C.
19 mars 2026
Avis vérifiéService impeccable rapide et bien exécute pour les deux fois où j'ai eu besoin de faire appelle a eux les techniciens sont agréables
Gilles C.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Félicitations.
Nicolas R.
16 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien a été super efficace et m’a expliqué ce qu’il faisait je recommande cette entreprise
Bernard P.
16 mars 2026
Avis vérifiéRendez vous pris très rapidement Intervantion efficace et professionnelle, je recommande
Emmanuelle P.
16 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de La Compagnie des Déboucheurs. Samuel s'est montré agréable et très pro. Il nous a donné des explications claires et l'intervention a été faite rapidement (30 minutes après l'appel) et proprement.
Bernard P.
10 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Bon travail Très satisfait.
A.
10 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, et un technicien très professionnel. Un service sérieux, ponctuel et de qualité.
Edmond F.
9 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de l’intervention du technicien pour le débouchage de la canalisation cuisine Associe à ma satisfaction le traitement de ma demande d’intervention réalisée samedi soir auprès de leurs services administratifs bonne coordination, jusqu’à ce matin passage du technicien Futurs clients n’hésitez pas à me contacter…..
Dominique C.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrés bonne anamyse du probléme par le technicien. Merci pour ses conseils