L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont souvent décrites comme efficaces, courtoises et ponctuelles, avec un service attentif aux besoins des clients. Les techniciens sont appréciés pour leurs explications claires et leur sympathie, ce qui contribue à une expérience client positive.
Jean-Luc P.
13 mai 2026
Avis vérifiéMalgré l'absence de regard sur le réseau des wc, votre technicien Tristan a fait preuve de beaucoup de persévérance, de professionnalisme et a finalement réussi à déboucher la canalisation. Merci !
Réponse de SAS DEBOUCHE RAPID'MANS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges envers notre technicien Tristan. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a pu déboucher votre canalisation avec professionnalisme et persévérance. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Pascal B.
13 mai 2026
Avis vérifiétrès réactif et sérieux
Réponse de SAS DEBOUCHE RAPID'MANS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre sérieux vous ont satisfait. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Olivier B.
12 mai 2026
Avis vérifiéBjr je donne mon avis sur l intervention sur mes canalisations qui de 5 sur 5
Réponse de SAS DEBOUCHE RAPID'MANS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que notre intervention sur vos canalisations ait pleinement répondu à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
M. F.
12 mai 2026
Avis vérifiéSérieux, courtois et très professionnel.
Réponse de SAS DEBOUCHE RAPID'MANS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sérieux, notre courtoisie et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Nadine H.
12 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi efficace et professionnel !!
Réponse de SAS DEBOUCHE RAPID'MANS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Françoise L.
9 mai 2026
Avis vérifiéRapidité ,efficacité , travail propre et soigné avec en prime les bons conseils du technicien .Tres satisfait de la prestation
Réponse de SAS DEBOUCHE RAPID'MANS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de l'efficacité de notre service, ainsi que des conseils de notre technicien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Roland C.
7 mai 2026
Avis vérifiéEfficace rapide et sympathique
Réponse de SAS DEBOUCHE RAPID'MANS
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre reconnaissance. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
F. A.
4 mai 2026
Avis vérifiéIl était très patient et courageux.il a très bien fait son travail.
Réponse de SAS DEBOUCHE RAPID'MANS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su faire preuve de patience et d'efficacité lors de son intervention. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Aude A.
4 mai 2026
Avis vérifiéIntervention ce jour avec Cedric. Réactif, professionnel. Je recommande !
Réponse de SAS DEBOUCHE RAPID'MANS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de Cédric a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Louis G.
Réponse de SAS DEBOUCHE RAPID'MANS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Chrystelle M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail .était a l heure et très gentil
Réponse de SAS DEBOUCHE RAPID'MANS
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service et de l'attitude de notre téchnicien.. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Hélène F.
29 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente intervention avec précision et professionnalisme. Explications claires avec images à l'appui. Je recommande.
Françoise G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervenant très qualifié et sympa. Très contente de la prestation. Une réponse à toutes mes questions c est le top
Danielle et rolland B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTRES BON PROFESSIONNEL efficace etconsciencieux.
Antoine S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTop, courtois consiencieux
Lucien D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTRÈS SATISFAITE
Raymond O.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et professionnel. Je recommande fortement
Franck G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne compétente sympathique et efficace Entre l appel et l intervention 2h très rapide
Michel G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent, professionnel. Courtois et agréable. Nous conseillerons votre société .
Mickael L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention de Cedric, très professionnel.