L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont souvent décrites comme efficaces, courtoises et ponctuelles, avec un service attentif aux besoins des clients. Les techniciens sont appréciés pour leurs explications claires et leur sympathie, ce qui contribue à une expérience client positive.
Paulette M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéMerci la compagnie des déboucheurs, merci Denis pour votre intervention, votre compétence et votre gentillesse.
Michelle M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. J’ai apprécié la gentillesse et la discrétion des intervenants. Merci. Je garde vos coordonnées pour vous faire connaître autour de moi.
E. V.
9 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
A.
Avis vérifiéTrès professionnel
F. G.
Lionel B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéDélais d'intervention rapide, technicien compétent et rapport d'intervention détaillé avec photos des anomalies trouvées dans la canalisation , débouchage concluant.
L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace et très gentil
Julien L.
27 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent, et cherche à aller au bout des choses, si je rencontre d’autres difficultés, je referai appel
Marie-Noelle B.
Avis vérifiéParfait .!
Michel D.
Avis vérifiéefficacite,amabilite,tout est parfait
Michel L.
24 juin 2025
Avis vérifiéL intervenant très professionnel
Lucie P.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Marina T.
14 juin 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et en plus techniciens très sympas. Merci !
Laurent C.
14 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Explications et conseils en direct appropriés. Merci à Romain.
Olivier J.
14 juin 2025
Avis vérifiéRomain a été ponctuel et très professionnel, A l'écoute et de bons conseils. Je le conseillerais Cordialement
Jérome B.
14 juin 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite , personne très sympa et professionnel.
Eric V.
14 juin 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée
V. D.
14 juin 2025
Avis vérifiéVery impressed with the team that came around and the service. Most important - I asked them to fix the blocked drain, and that's exactly what they did
Thierry R.
14 juin 2025
Avis vérifiéDéplacement rapide, les tarifs des prestations donnés avant le déplacement, pas de surprise, équipe sympa et pro, à recommander
Maryse P.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnels en expliquant bien d ou vient le. Probleme