L’établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et de manière soignée, laissant les clients très satisfaits.
8 mai 2024
Avis vérifiéBonne réactivité, appelé le matin vers 11h00 arrivé à 14h00 néanmoins après l'intervention du déboucheur qui nous signale ne pouvoir rien faire car un tuyau doit être cassé suite au passage de sa caméra (110€) nous faisons appel à un autre prestataire qui en 1h d'intervention de débouchage arrive à déboucher notre canalisation (185€) bref une journée qui coûte chère et si j'aurais su je n'aurais pas fais appel à la compagnie des déboucheur malheureusement car le monsieur n'a pas pris la peine de prendre le temps de déboucher !
7 mai 2024
Avis vérifiéAccueil de la secrétaire super agréable, à l'écoute, efficace, connaît son travail. On nous rappelle dans les 20 min comme prévu pour fixer une intervention même pas 24 h plus tard. Romain qui est intervenu est ponctuel, compétent, efficace et fort sympathique. Débouchage par hydrocurage caméra très efficace. Merci à toute l'équipe, ne changez rien!!!!!!!!!!
30 avr. 2024
Avis vérifiéDenis est intervenu dans la journée. Il est très professionnel, gentil et m'a bien expliqué ce qu'il allait faire. Je le recommande sans problème
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuper a tout niveau un pro sympa en plus
Avis vérifiéTrès professionnel
30 avr. 2024
Avis vérifiéRéactif et efficace.
30 avr. 2024
Avis vérifiéParfait , très sympa, à l'écoute
30 avr. 2024
Avis vérifiéParfait comme d habitude
30 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide de l'intervenant. Prise de contact avant la venue et l'heure d'intervention. Compétence professionnalisme et personne sympathique.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et rapide, le plombier était efficace, souriant, ponctuel et nous a donné d'excellents conseils
25 avr. 2024
Avis vérifiéLa pression envoyée dans les tuyaux trop faible. Manque d'équipement. Technicien agréable
25 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide matériel efficace personnel sympa,problème pas résolu mais intervention par une pelteuse nécessaire !!!
Avis vérifiéTop excellent
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Romain très professionnel pour résoudre notre problème.
16 avr. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide. Efficacité pour l'intervention
13 avr. 2024
Avis vérifiéSuper rapide, efficacité et très professionnel et en merci
13 avr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide efficacité et aimabilite du personnel. L'employé a été très sérieux et rapidement a laissé l'endroit propre.Très satisfaite de l'intervention
12 avr. 2024
10 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise super. Très gentil je recommande cette entreprise. Merci à vous. Laurent.