L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont souvent décrites comme efficaces, courtoises et ponctuelles, avec un service attentif aux besoins des clients. Les techniciens sont appréciés pour leurs explications claires et leur sympathie, ce qui contribue à une expérience client positive.
7 sept. 2024
Avis vérifiéMerci à Denis pour sa rapidité d’intervention cher moi. Super matériel super bien fait, efficace et rapide. Et merci pour ces conseils.
2 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, Denis est très sympathique. Encore merci pour votre efficacité !
28 août 2024
Avis vérifiétres bien efficace courtois
28 août 2024
Avis vérifiéService très rapide. Arrivée à l'heure prévue. Intervenant Romain très compétent. Dans l'avenir je ferai encore appel à vos services. MERCI.
28 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Professionnel très sérieux et aimable Rien à dire. Je recommande ce professionnel.
26 août 2024
Avis vérifiéPrestation rapide, efficace, bien gérée. L'accueil téléphonique est très professionnel Je recommande
21 août 2024
Avis vérifiéTrès grande disponibilité et amabilité Je recommande cette société
21 août 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide, précis, contrôle fait et nettoyage parfait.
Avis vérifiéTres tres bien
21 août 2024
Avis vérifiéRien å déplorer....tout est parfait , rapidité et efficacité.
17 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
16 août 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Romain c’est vraiment un super déboucheur. Je recommanderais votre entreprise.
16 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, merci à vous pour votre travail et pour votre gentillesse.
14 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, bienveillant. A recommander
13 août 2024
Avis vérifiéC'était super bon travaille
7 août 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site simple Intervention rapide et efficace Personne agréable et de bons conseils
6 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, politesse, explication. Très bien.
3 août 2024
Avis vérifiéUne personne sympathique, à l écoute et compétent.
2 août 2024
Avis vérifiéRapide, aimable. Très bonne prestation.
2 août 2024
Avis vérifiéINTERVENTION PARFAITE .JE RECOMMANDE