L’établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et de manière soignée, laissant les clients très satisfaits.
25 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide.bonne prestation.travail soigné. Je recommande vivement.
25 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai particulièrement apprécier le chat pour pour évaluer mon problème. C’est très réactif et rassurant.
23 mai 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace . Des explications à chaque procédure. Nous vous les recommandons !
23 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, Je recommande !
23 mai 2024
Avis vérifiéSuper! Résultats impeccables. Technicien compétent et très serviable.
23 mai 2024
Avis vérifiéSamuel est intervenu chez nous pour des toilettes bouché, personne très agréable, pas de mauvaise surprise au moment de la facture , on a payer le prix pas de supplément, il donne des conseilles , et surtout il a déboucher les toilettes ,il a différentes buses au besoin et avec la caméra on vois bien l intérieur des tuyaux ... je recommande cette société, auparavant nous avions déjà fais appel à la compagnie des déboucheur nous avions eu denis pareil très agréable et professionnel, merci a votre société d exister pour nous sortir de nos galères avec nos canalisation
23 mai 2024
Avis vérifiéSuper, rien à redire. Très gentil et tarif correct. Ne changé rien. Merci
17 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel. Prestations a la hauteur de mes attentes. Je recommande.
17 mai 2024
Avis vérifiéRomain s’est montré très Professionnel
17 mai 2024
Avis vérifiéSuper pro, rapidité d’intervention
Avis vérifiéRéactif, respectueux , excellent travail . Je recommande
17 mai 2024
Avis vérifiéRomain est très agréable et très professionnel Merci encore à lui
Avis vérifiéSympathique et compétent
14 mai 2024
Avis vérifiéA l'heure.Efficace.Le client est informé régulièrement.Je recommande.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien bon travail
14 mai 2024
Avis vérifiéNous avons fait appel à la compagnie des déboucheurs en urgence après un constat de canalisation obstrué sur tous le RDC. Nous avons eu la prise en charge de notre dossier par Denis en moins de 24h. Nous avons demandé directement l’intervention d’un camion hydrocurage pour nettoyer toutes nos canalisations. Cette intervention est vraiment efficace car en plus de cela une fois l’intervention finis vous avez le résultat en photo sur votre rapport de la graisse et ou autre type de bouchons retiré de part le passage de la caméra. Allez y les yeux fermés. Si vous avez un bouchons, ils ont la solution 😉 Équipe au top et travail au top à l’image de la marque. Je recommande.
14 mai 2024
Avis vérifiéRapide Efficace Très bon conseil Prix correct Diagnostique complet et précis
14 mai 2024
Avis vérifiéRomain est très professionnel satisfait du travail effectué
9 mai 2024
Avis vérifiéexcellent service