L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de ses employés. Les interventions sont rapides et efficaces, témoignant d'une grande compétence et d'une écoute attentive envers les clients, même dans des situations compliquées. Les clients recommandent vivement cette société pour la qualité de son service.
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès réactif en terme de délais entre l'appel téléphonique et le rendez-vous (2h). Du bon travail et très professionnel !
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel . Nous n'avons rien a redire sur l'intervention réalisé. Je recommande fortement
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel très agréable, intervention efficace. Tarif dans les prix du marché.je recommande.
28 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien hyper compétent et super sympathique ! Intervention très rapide : J'ai appelé le dimanche à 18h et j'ai été dépanne le lundi matin à 11heute. Je recommande à 100%
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service. La disponibilité du professionnel, sa gentillesse, le temps passé à chercher l'origine du problème et sa résolution ont été très appréciables. Un grand merci.
25 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement Très satisfaite
20 mai 2022
Avis vérifiéRapide David intervient avec courtoisie et efficacité !
14 mai 2022
Avis vérifié10 très bon travail personne agréable
14 mai 2022
Avis vérifiéEfficacité, gentillesse, travail très professionnel. Ne changez rien !
9 mai 2022
Avis vérifiéSans exagérer il faudrait les rebaptiser les déboucheurs de l'extrême ! Réactifs (intervention dans la matinée même), et recherche du travail le plus abouti possible (même si parfois les installations peu conformes ne permettent pas d'exploiter au maximum les possibilités du matériel). Merci Gwen ! Vraiment, je recommande !
9 mai 2022
Avis vérifiéTout simplement top !! 4h de recherche de panne pour finir de nuit dans le calme avec gentillesse, professionnalisme et du matériel très pointu . Je recommande très vivement !!!
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expertise.
9 mai 2022
Avis vérifiéMr Diaz est très professionnel et rigoureux. Il explique et est de bon conseil. Rdv rapide. Encore merci
9 mai 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide, efficace, et l'intervenant très gentil. À recommander
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace Merci pour tout
9 mai 2022
Avis vérifiéEntreprise réactive, efficace , intervention rapide et très professionnelle . A recommander
6 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire ! Intervention très rapide, professionnel très sympathique et efficace. Je recommande les yeux fermés !
29 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle de Guen Rapide et ne compte pas son temps Nous sommes enchantés
29 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente satisfait du résultat
29 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent et professionnel !