L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont souvent décrites comme efficaces, courtoises et ponctuelles, avec un service attentif aux besoins des clients. Les techniciens sont appréciés pour leurs explications claires et leur sympathie, ce qui contribue à une expérience client positive.
5 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci
5 août 2022
Avis vérifiéDenis a été très réactif, pro et sympathique ! Merci pour son efficacité !
30 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et expliquée! Bref rassurant! Je recommande 👍
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et super compétent
26 juil. 2022
Avis vérifiéPonctualité- Efficacité- professionnalisme.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien conçu
15 juil. 2022
Avis vérifiéMerci à Denis pour son professionnalisme.
14 juil. 2022
Avis vérifiéMerci très bon Service
13 juil. 2022
Avis vérifiéÉcouter je vais être rapide Efficace et très compétant Merci à Denis
13 juil. 2022
Avis vérifiéMerci à Dénis pour son professionnalisme et la qualité de son intervention
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation Je recommande
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pro je recommande à 100% personnes agréables
1 juil. 2022
Avis vérifiéBonne prestation.
30 juin 2022
Avis vérifiéRéponse très rapide travail effectué tres proprement . Personnel compétent et très agréable. Je suis très satisfaite. Je recommande cette entreprise
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette intervention même si malheureusement le problème n'a pu être résolu. Le technicien est très agréable, gentil, et à l'écoute. Il ne lâche rien, tente toutes les possibilités. Je recommande sans hésiter.
30 juin 2022
Avis vérifiétres tres bien sympathique prix sans surprise merci
22 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve qu il a était au top à sont interventions merci pour tout
20 juin 2022
Avis vérifiétres bonne conscience professionnelle tres attentif dans la recherchedu probleme
18 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
17 juin 2022
Avis vérifiéD'une part, l'intervention est rapide, et d'autre part ce fût un intervenant qui travaille très bien et qui s'exprime clairement.