L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de ses employés. Les interventions sont rapides et efficaces, témoignant d'une grande compétence et d'une écoute attentive envers les clients, même dans des situations compliquées. Les clients recommandent vivement cette société pour la qualité de son service.
26 avr. 2022
Avis vérifiéPrestation super intervention au top je recommande
Avis vérifiéTrès professionnels
Avis vérifiéSuper boulot
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait bravo
17 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide et sans mauvaises surprises, le tarif est annoncé à l'avance. De bons conseils après l'intervention. Je recommande vivement
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien très professionnel je recommande
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel. Rien a dire je conseille
11 avr. 2022
Avis vérifiéTravail très professionnel sans surprise au niveau tarif Prise de rendez-vous très simple et application très facile à utiliser
7 avr. 2022
Avis vérifiéRendez vous tres rapide. Ponctualité Problème resolu et bon conseil en terme de prevention des canalisations
7 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre intervention pour votre professionalisme vos Conseils et votre compétences encore merci
4 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour suite à l intervention de Samuel et de son collègue je peus affirmer qu ils ont été a la hauteur du problème et encore aujourd'hui je les félicite de leurs dévouement tout les 2.ils ont été formidable et je les recommande fortement. Tres satisfaite de leurs prestation .
3 avr. 2022
Avis vérifiéTop
28 mars 2022
Avis vérifiéPour faire suite à la précédente visite qui avait permis de diagnostiquer une canalisation très entartée, aujourd'hui, Denis a procédé au retrait du tartre par destruction, et tout est rentré dans l'ordre. Merci encore de votre professionnalisme.
28 mars 2022
26 mars 2022
Avis vérifiéDonne Denis est très à l'écoute et professionnel
24 mars 2022
Avis vérifiéTres sympathique hyper pro..vraiment ne pas hésiter à faire appel à cette société qui assurément vous trouvera la solution ..encore merci
11 mars 2022
Avis vérifié5 étoiles
Avis vérifiéParfait !
9 mars 2022
Avis vérifiéTravail très bien effectuer avec explications Accueil sympathique et aimable, et ponctuel Très bon professionnel
Avis vérifiéExcellente intervention