L’établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et de manière soignée, laissant les clients très satisfaits.
22 févr. 2022
Avis vérifiéRAS SUPER
22 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et professionnelle. Denis n hésite pas à donner des conseils pour l entretien des canalisations. Je recommande
19 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très bien menée et très concluante
12 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide faite par une personne sympathique et très professionnel n'oubliant pas de donner des conseils pour l'entretien des canalisations.
12 févr. 2022
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaits de Denis,très professionnel et surtout une personne TRÈS AIMABLE.
12 févr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge de la demande , Intervention, conseil au TOP. Ne changez rien.
12 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide 👍.
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide efficace dans l'urgence et contact sympathique pour un coût honnête..bravo et merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéPayer 110 euros pour ne pas trouver la panne je suis très decu
8 févr. 2022
Avis vérifiéUne intervention rapide une grille tarifaire claire les intervenants sympathique appeler les yeux fermés
4 févr. 2022
Avis vérifiéC'est la 2de fois que je fais appel à Mr DIAZ Denis, le service rendu est très professionnel, ponctualité et efficacité sont au RDV ceci accompagné d'une grande écoute et gentillesse. Merci encore à Mr DIAZ que je ne peux que recommander
4 févr. 2022
Avis vérifiéService très efficace et super rapide
27 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention ultra rapide. Intervenants sympathiques et sérieux. Le tarif est forfaitaire et sans surprise.
27 janv. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait ! Qualité et efficacité de la prestation.
27 janv. 2022
Avis vérifiéCompétences disponibilités bienveillance. Très grande qualité d intervention et hyper rapide. Une équipe sympathique et à l écoute. Je recommande les yeux fermés
27 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes très contents de la prestation Nous conseillons la compagnie déboucheur venus rapidement, très efficace , professionnel et surtout de leurs gentillesses
27 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent , rien a dire
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, gentil, qui explique ce qu’il a fait ou faire … je recommande totalement.