L’établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et de manière soignée, laissant les clients très satisfaits.
14 mai 2022
Avis vérifiéEfficacité, gentillesse, travail très professionnel. Ne changez rien !
9 mai 2022
Avis vérifiéSans exagérer il faudrait les rebaptiser les déboucheurs de l'extrême ! Réactifs (intervention dans la matinée même), et recherche du travail le plus abouti possible (même si parfois les installations peu conformes ne permettent pas d'exploiter au maximum les possibilités du matériel). Merci Gwen ! Vraiment, je recommande !
9 mai 2022
Avis vérifiéTout simplement top !! 4h de recherche de panne pour finir de nuit dans le calme avec gentillesse, professionnalisme et du matériel très pointu . Je recommande très vivement !!!
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expertise.
9 mai 2022
Avis vérifiéMr Diaz est très professionnel et rigoureux. Il explique et est de bon conseil. Rdv rapide. Encore merci
9 mai 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide, efficace, et l'intervenant très gentil. À recommander
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace Merci pour tout
9 mai 2022
Avis vérifiéEntreprise réactive, efficace , intervention rapide et très professionnelle . A recommander
6 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire ! Intervention très rapide, professionnel très sympathique et efficace. Je recommande les yeux fermés !
29 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle de Guen Rapide et ne compte pas son temps Nous sommes enchantés
29 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente satisfait du résultat
29 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent et professionnel !
26 avr. 2022
Avis vérifiéPrestation super intervention au top je recommande
Avis vérifiéTrès professionnels
Avis vérifiéSuper boulot
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait bravo
17 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide et sans mauvaises surprises, le tarif est annoncé à l'avance. De bons conseils après l'intervention. Je recommande vivement
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien très professionnel je recommande
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel. Rien a dire je conseille
11 avr. 2022
Avis vérifiéTravail très professionnel sans surprise au niveau tarif Prise de rendez-vous très simple et application très facile à utiliser