L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la sympathie des équipes et les conseils fournis lors des prestations, relevant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
Sonia J.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRomain très professionnel et super gentil je le recommande très particulièrement.
Philippe B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme intervention efficace et très professionnel, je le recommanderait. Merci à Cedric
Paulette M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable A recommander auprès des clients
Ludovic B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien de qualité et de bon conseil
Caroline B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits, de bon conseil, ponctuel, aimable.
Christian L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel compétent . Merci je recommande
V.
12 sept. 2025
Avis vérifiéParfait rapidité, efficacité et personne très agréable 👍
Patricia B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne sympathique et compétente qui a expliqué étape par étape l'intervention.
Bérengère D.
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace. Merci 😊
Fabrice T.
Avis vérifiéExcellent travail
Christian F.
7 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Merci pour votre aide et merci à l’intervenant Très professionnel
Stéphane P.
7 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien aimable et très compétent. Merci à Samuel
Philippe P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéService impeccable, intervention rapide. Samuel est très compréhensif, et très gentil. Merci
Katia F.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSamuel est discret agréable et professionnel. Sincères remerciements Katia F.
Pierre M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien super sympathique
Nicolas S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge par Samuel que nous remercions
Steven P.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise est intervenu rapidement et a mis tout en œuvre pour déboucher nos wc , très expérimenté je recommande fortement
Michelle M.
29 août 2025
Avis vérifiéTout était PARFAIT, EFFICACE, RAPIDE, PROPRE. De plus j'ai apprécié la présentation avec photo de l'intervenant et vous indication de la couleur de la voiture. Très important avec toutes les arnaques. Toutes les entreprises devraient faire comme vous. Merci.
Eric C.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Frédéric G.
28 août 2025
Avis vérifiéSuper efficace des personnes très sérieuse très agréable très professionnel.