L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la sympathie des équipes et les conseils fournis lors des prestations, relevant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
M. M.
28 août 2025
Avis vérifiéLe monsieur étais sympa
Rene-Pierre B.
28 août 2025
Avis vérifiéCompétence efficacité amabilité
Guy I.
24 août 2025
Avis vérifiéLe technicien est très compétant et un vrais professionnel. Respect les horaires, ses façons de diagnostics et nous donne ses explications nous montrent il est un vrais professionnel.
Stéphanie L.
24 août 2025
Avis vérifiéUne prise en charge hyper rapide avec des personnes qui ont très bien compris la difficulté. Un personnel efficace bienveillant et à l’écoute. Un rappel dans les 5 min pour planifier un RDV le lendemain (l’appel initial était un dimanche à 21h30). Pour finir un envoi d’informations par sms avec photo de l’intervenant pour sécuriser le tout. Bref certes un prix un peu élevé mais aucun autre choix vue la situation et une résolution parfaite. Un grand merci !
Nadine L.
24 août 2025
Avis vérifiéDeboucheur romain au top ! Je oe recommanderai a tous et toutes ...si un jour j ai un autre soucis c est lui seul que je rappellerai...bon week-end end
Liliane M.
22 août 2025
Avis vérifié,1/2h après mon coup de fil ,Romain était à la maison , rapidite et efficacité
V.
20 août 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, ponctuel. Satisfait de la prestation
Romain B.
20 août 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide. Professionnalisme. Rien a redire
Dominique R.
14 août 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait, les explications sur les différentes interventions sont claires ainsi que les tarifs proposés. Très bonne accueil téléphonique avec une prise de RDV rapide. Samuel le technicien est un professionnel très compétent et de bon conseil. Très agréable et à l'écoute.
Christian G.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Bernard P.
14 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro et donnant des réponses concrètes à nos questions.
M. A.
14 août 2025
Avis vérifiéJe ne connais pas ce site, mais je trouve qu'il est efficace
B.
14 août 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil.
Claude F.
10 août 2025
Avis vérifiéIntervenant à l'heure, analyse et travail rapide et efficace. Personne sympathique.
Josette A.
10 août 2025
Avis vérifiéTRES BIEN, communication et efficacité...
M. et mme A.
10 août 2025
Avis vérifiéNous remercions Denis qui a fait preuve de réactivité pour venir nous dépanner bien vite . Sa compétence professionnelle et sa gentillesse en font un artisan qu'il ne faut pas hésiter à appeler en cas de besoin.
Gérard B.
Avis vérifiéPersonne compétente
S.
6 août 2025
Avis vérifiéDe bon professionnels qui connaissent leurs métiers
M.
6 août 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnel et efficace
Sébastien T.
5 août 2025