L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des intervenants professionnels et sympathiques. La réactivité et l'écoute des techniciens sont souvent saluées, ainsi que la transparence des tarifs.
Joël H.
26 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace sur une canalisation entartrée depuis un regard extérieur et complétée depuis les toilettes à l'intérieur pour décoller le calcaire, un travail de pro.
Pierre P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention très consciencieuse par 2 compagnons.
Olivier D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle efficace. Je recommande.
Sylvain J.
16 nov. 2025
Avis vérifiétrès réactif et agréable
Marie-Laurence G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci pour l'intervention réalisée ce jour. Je recommande
Jamal D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace
C. C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et fiable. Bonne prestation, le plombier a été efficace et a bien expliqué le pb. Pb résolu. Frais connu à l'avance, pas de surprise.
Céline B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace et sérieux . Travail proprement.
Maxime R.
Avis vérifiéCourtois, rapide, efficace. C'est parfait. Merci a vous 😁
Olivier L.
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Jean-Paul B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, communication claire et précise. Romain a fait un travail remarquable et bons conseils en plus.
L.
Lydie G.
Avis vérifiéTop
Mickael C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéRomain est intervenu chez nous Très professionnel explique bien les étapes de son intervention je recommande !
Aurélie V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéL intervention s est très bien passée. L intervenant était a l écoute, rien à dire je suis satisfaite !!
Patrick L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper travail très pro et rapide encore merci
D.
31 oct. 2025
Avis vérifiérapide, sympa et efficace
Julien V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTop
Rolland B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSamuel est une personne sympathique et agréable . Deux heures à peine après mon appel l’intervention était faite merci pour votre rapidité et pour votre travail fait consciencieusement.
Lucie F.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention hyper rapide. Communication très agréable. Très efficace.