L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la sympathie des équipes et les conseils fournis lors des prestations, relevant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
Patricia T.
Avis vérifiéIntervention très bien en 5 minutes c était fait
Corinne K.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, poli, explicatif, réactif et rapide. Très gentil. Merci Samuel pour votre intervention.
Bruno C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Intervenant très agréable, à l'écoute, de bons conseils et très professionnel. Nous recommandons.
Franck L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’intervention de la vie des déboucheurs… Conseils, disponibilité et efficacité.. bravo à l’équipe
Marjorie F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et très agréable.
Joel B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace, compétant et bienveillant
Eric R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Samuel très sympathique et efficace !
Alexis D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide en moins de 24h, efficace et de bon conseil.
Valérie G.
Avis vérifiéRAS
Manuel J.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne poli et professionnelle
Raphael M.
Avis vérifiéTop ! 👍
Mr C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSuper service, merci à vous, je recommande vivement cette entreprise. Gérant COME Fermetures
Catherine R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Alexandre B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnelle et rapide
Mohamed A.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel à notre rendez-vous, M. Denis a fait preuve de réactivité, de professionnalisme et d'efficacité pour nettoyer notre canalisation avec un équipement approprié. Je recommande vivement.
Virginie L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéParfait ! Rapide ! Efficace ! Merci encore.
A. C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair avec toutes les informations importantes
Alain A.
30 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention conforme à notre attente.
Salima B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et discret
John F.
26 janv. 2025
Avis vérifiéParcours client exemplaire de l'arrivée sur le site internet jusqu'à l'intervention du technicien. Équipe humaine et compétente. Merci a Samuel de sa prevenance même en cette journée qui semblait chargée !