L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la sympathie des équipes et les conseils fournis lors des prestations, relevant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
Pauwel D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent service
Denis V.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation pargaite. Je recommande.
Marie helene T.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et agréable.
Jean yves D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel,de bon conseil et très sympa
Hugues-Olivier M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et prestation de qualité et rapide. Impeccable!
Evelyne S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et de bons conseils
Sophie B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, intervention très rapide et efficace, grand professionnalisme de Samuel, compte rendu très précis et très utile de l intervention, conseils très utiles prodigués pour l entretien des canalisations, un grand MERCI
Jean-Patrick C.
Avis vérifiéTrès sérieux
Mélanie P.
Sébastien J.
15 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide et compétent
Bernard D.
10 janv. 2025
Patrick R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéC'est la 2 fois que je fais appel à votre ste toujours aussi satisfait je vous recommande sans problème
D. J.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de vos services d'urgence, de la ponctualité du technicien et de sa compétence.
Dominique M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme et efficacité. Intervention même le week-end et transparence sur les prix.
Jean pierre R.
5 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide, travail bien fait, nous recommanderons cette entreprise qui est bien équipée pour ce genre d'intervention; merci encore.
Pierre M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéDisponible et agréable. Travail bien fait.
Jacques P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive, et Romain le technicien vraiment au top de son professionnalisme et très sympathique. Les tarifs sont respectés. Je recommande cette société.
Francois B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable, ponctuel.
Catherine J.
27 déc. 2024
Avis vérifiéC’est parfait
Alain R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de Romain Un grand merci pour sa gentillesse et de ses compétences Je recommande la compagnie des déboucheurs pour leurs professionnalismes et la rapidité de l'intervention Encore un grand merci a Romain qui connait bien son métier