L'établissement offre un service de qualité et rapide, avec des intervenants professionnels, réactifs et à l'écoute. Les clients apprécient l'efficacité et la propreté du travail réalisé. Les prix sont compétitifs et la communication est excellente, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
27 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé le site attractif et avec des tarifs corrects. Nous avons pas été déçu de l’intervenant ( agréable, professionnel ). Merci
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention
25 avr. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel et en plus sympathique C'est la 2eme fois que j'ai recours a vos services. Très satisfait
18 avr. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait et facile à la navigation. Les prestations sont clairs.
18 avr. 2024
Avis vérifiéUne intervention efficace. Des réponses apporter aux questions posées. Une communication professionnelle.
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait !
18 avr. 2024
Avis vérifiéMonsieur SAMUEL est efficace, rapide et discret. Je le conseille à tous mes voisins. MERCI à lui.
13 avr. 2024
Avis vérifiéRas
13 avr. 2024
Avis vérifiénettoyage effectué dommages que cela n est pas été fait en décembre
12 avr. 2024
Avis vérifiéReactivité et professionnalisme!
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, très professionnel et super sympa. Je recommande.
10 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, personne très professionnelle.
6 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l’intervention du technicien. Rapide et très efficace ! Merci à la compagnie des déboucheurs.
2 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité de l'intervention, professionnalisme de l'intervenant, efficacité
31 mars 2024
Avis vérifiétout est parfait de la demande d'intervention à la fin de la prestation bravo continuer comme ça et encore merci
27 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien super sympa bonne explication je vais faire de la pub
27 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très gentil et compétente
23 mars 2024
Avis vérifiéAu top !
23 mars 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité !!