L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la sympathie des équipes et les conseils fournis lors des prestations, relevant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
15 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation dans un délai très court Samuel est très compétent et consciencieux Vraiment a recommander
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contentieux et dépannage rapidement, merci beaucoup
14 févr. 2024
Avis vérifiéTop de chez top..🫡💩👍 De plus, Romain est très sympa.. donne toutes les explications.. en un temps record.. Je recommande..😀😊😉🤗
Avis vérifiéTrès pro!!
10 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité et propreté. Sympathique.
10 févr. 2024
Avis vérifiéSuper. Merci.
8 févr. 2024
Avis vérifiéRéactivité professionnalisme .Romain est attentif, sympathique et très professionnel. Cela fait du bien d avoir une personne qui intervient avec beaucoup de savoir faire et de gentillesse. Merci
7 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, et technicien très professionnel !
7 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil puis du service rendu par Romain..L'entreprise est très réactive. Romain est à l'écoute du client et très professionnel.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien,efficacité, rapidité d’intervention
6 févr. 2024
Avis vérifiéService client rapide. Prise en charge rapide
1 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention à l'heure, Romain est une personne consciencieuse dans son travail.
1 févr. 2024
Avis vérifiéSuper efficace .Le monsieur est super gentil de bon conseil prestation rapide je recommande
1 févr. 2024
Avis vérifiéSamuel est très professionnel. Ponctuel. Je recommande ses interventions.
1 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse dommage qu'on ai pas pu trouver la canalisation malgré le temps que la personne a passer dessus
1 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Nous apprécions la rapidité, le bon travail et la gentillesse de votre intervenant . Merci
27 janv. 2024
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail bravo 5 étoile 🌟
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide.samuel à ete professionnel et à l'écoute..la prestation était très correcte juste la camera110euros ça fait un peu cher pour mon budget mais après je pense que c'est les. prix.contente de la rapidité.si j'étais de nouveau en panne,je reprendrais cette entreprise
14 janv. 2024
Avis vérifiéParfait efficace et très aimable