L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la sympathie des équipes et les conseils fournis lors des prestations, relevant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
14 janv. 2024
Avis vérifiéOn n'imagine pas avant cette intervention très professionnelle et efficace l'état de nos canalisations ! A recommander en cas d'urgence et, encore mieux, en préventif pour l'entretien...
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'avoir un interlocuteur pour la demande d'intervention. Réponse très rapide pour fixer le rendez-vous d'intervention. Samuel a réalisé le travail avec professionnalisme.
12 janv. 2024
Avis vérifiéParfait Prestation et technicien au top. Pas de surprises sur la tarification Merci à Romain
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service rapide et efficace.
8 janv. 2024
Avis vérifiéAu top super travail efficace !
6 janv. 2024
Avis vérifiéTout est correct je recommande la compagnie des deboucheur
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! J'ai téléphoné le matin et l'intervention dans l'après midi. une entreprise serieuse .
30 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide sérieuse très professionnelle
30 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et bons conseils
30 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, intervention bien menée, avec Samuel, très à l'écoute, et de très bon conseil.
23 déc. 2023
Avis vérifiéexcellent techniciens , nous somme ravis d’organiser cet intervention car les problèmes sont résolus une fois pour toute .
23 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnelle
23 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne Très efficace et sympathique. Travail soigné. A recommander. Merci
21 déc. 2023
Avis vérifiéBonne intervention Correcte
21 déc. 2023
Avis vérifiéService au top 👌 Une personne au grand cœur Merci Samuel
19 déc. 2023
Avis vérifiéSuper bien
13 déc. 2023
Avis vérifiédeboucheur agreable et professionnel. entreprise à conseiller
Avis vérifiéProfessionnel
13 déc. 2023
Avis vérifiéDu professionnalisme à toutes les étages.On appelle cela décroche immédiatement, on vous propose un rendez vous en 24h, on vou tiens informer. Pour ma part la personne qui venu était très pro et pas question de bacler le travail. Tout a été fait pour déboucher et faire le tour de.toutes les canalisations avant de repartir. Une personne qui partage ce qu'il fait, explique, prend des photos de chaque pbl rencontrer.Bref un pro, un vrai. Merci.
6 déc. 2023
Avis vérifiéUn technicien sérieux et très professionnel. Je le recommanderais sans aucune souci. Encore merci à lui pour son travail et sa rapidité d'intervention