L'établissement offre un service de qualité et rapide, avec des intervenants professionnels, réactifs et à l'écoute. Les clients apprécient l'efficacité et la propreté du travail réalisé. Les prix sont compétitifs et la communication est excellente, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon travail et des explications très construites. Je recommande vraiment
17 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente et agréable
17 mai 2024
Avis vérifiéComme d’habitude , très pros même si j’aimerais que ça se bouche moins souvent. Mais je recommande très sérieux et très efficace Avec intervention rapide après l’appel
17 mai 2024
Avis vérifiéRapide pour intervenir et rapide pour l'intervention, très bien je suis satisfaite
17 mai 2024
Avis vérifiéLe débouchage a été super efficace.
14 mai 2024
Avis vérifiéPas grand chose à dire, tout est conforme au devis.
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel : merci.
Avis vérifiéRapide, efficace. Très satisfait. Je recommande
9 mai 2024
Avis vérifiéSuper gentil et extra pro a conseillermerci encore
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention Professionnalisme et gentillesse !
30 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Ponctuel. Sérieux. Logement propre suite a l’intervention.
30 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Merci !
Avis vérifiéTrès bon service
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, personne très sympa répondait à toutes les questions
30 avr. 2024
Avis vérifiérien à dire tout est parfait
30 avr. 2024
Avis vérifiéParfait technicien très compétent et très agréable Ste à recommander
30 avr. 2024
Avis vérifiéRéactifs au téléphone et pour les délais d’ intervention. Pro sur le débouchage. Merci!
Avis vérifiéEfficace
30 avr. 2024
Avis vérifiéUn site facile à comprendre et un technicien rapide a intervenir. Très gentil et patient Je n'hésiterais pas a recommander a un proche et de mon côté a rappeller si un autre problème intervient Merci beaucoup
27 avr. 2024
Avis vérifiéTravail professionnel, très satisfait