L'établissement se distingue par son service efficace et professionnel. Les interventions sont rapides, et les techniciens sont compétents et aimables, offrant des conseils utiles.
29 juin 2024
Avis vérifiéRomain a été parfait. Il a été professionnel et sympathique tout au long de l’intervention. Un travail soigné et de qualité. Rien a été laissé au hasard. Une prestation qui est restée dans le forfait initial sans surprise ou autre sur facturation. Je félicite Romain et recommande vivement cette société. PhO
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès compétant avec une agréable gentillesse
29 juin 2024
Avis vérifiéSuper intervention. Personne tres sympathique
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, problème résolu. Petit bémol le rendez vous était planifié le mardi matin. Le travail a été fait le lundi après midi, mon épouse a du gérer car j’étais absent. Mais tout c’est très bien passé grâce au professionnalisme de Romain.
Avis vérifiéRéactivité,compétence et professionnalisme
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contact au moment de la prise de RDV- Service rapide, efficace et professionnel. Je recommande vivement cette entreprise.
29 juin 2024
Avis vérifiéRomain a été ponctuel, professionnel, efficace et très sympathique. L'option caméra apporte un plus à l'intervention. Tarif clair dès le début, pas de mauvaises surprises je recommande.
Avis vérifiéIntervention rapide .Olivier très agréable. Merci
28 juin 2024
Avis vérifiéSuper intervention, la première à permis de cibler le problème ( qui était plus important que prévu, dans les parties communes de l'immeuble et non dans l'appartement ! ) et la seconde intervention le lendemain même a résolu le problème avant midi! Le bon relationnel était le petit plus :)
20 juin 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite
20 juin 2024
Avis vérifiéTout était parfait Compétence écoute amabilité ponctualité
19 juin 2024
Avis vérifiéRéponse et intervention rapide. Rien à dire c’est parfait
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention professionnelle et efficace. Contact très agréable. Compagnie sérieuse, je recommande !
19 juin 2024
Avis vérifiéRapidité de l'intervention..disponibilité et gentillesse du technicien Denis . De précieux conseils de sa part Courtois et très sociable..Fait le maximum pour apporter son aide en cas d'urgence. Je recommande pour le sérieux de la société :photos à l'appui par le biais de caméra..
Avis vérifiéRapide et efficace
16 juin 2024
Avis vérifiéUne entreprise très sérieuse et professionnelle. Samuel est intervenu chez nous est à tout inspecté pour trouvé la meilleur solution à notre problème d'évacuation des eaux pluviales et nous a donné de bons conseils pour solutionner nos inondations. Les tarifs sont sans surprise. Nous recommandons vivement.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation Samuel vraiment professionnel dans son métier je vous recommande les yeux fermés merci à vous
14 juin 2024
Avis vérifiésimple, rapide, efficace et en plus très sympathique!!!
10 juin 2024
Avis vérifiéToujours une très grande satisfaction professionnelle et un aimable respect.
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation