L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des intervenants professionnels et sympathiques. La réactivité et l'écoute des techniciens sont souvent saluées, ainsi que la transparence des tarifs.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien , très rapide , bon professionnel
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif. Je recommande vivement.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide , technicien au top ! Je recommande ! Merci à Samuel
17 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel! Super!
17 févr. 2024
Avis vérifiéÉchange simple sur le site contact facile avec l’intervenant horaire respectés Il m’a bien expliqué le problème et m’a conseillé pour améliorer les choses 👍
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
15 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation dans un délai très court Samuel est très compétent et consciencieux Vraiment a recommander
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contentieux et dépannage rapidement, merci beaucoup
14 févr. 2024
Avis vérifiéTop de chez top..🫡💩👍 De plus, Romain est très sympa.. donne toutes les explications.. en un temps record.. Je recommande..😀😊😉🤗
Avis vérifiéTrès pro!!
10 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité et propreté. Sympathique.
10 févr. 2024
Avis vérifiéSuper. Merci.
8 févr. 2024
Avis vérifiéRéactivité professionnalisme .Romain est attentif, sympathique et très professionnel. Cela fait du bien d avoir une personne qui intervient avec beaucoup de savoir faire et de gentillesse. Merci
7 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, et technicien très professionnel !
7 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil puis du service rendu par Romain..L'entreprise est très réactive. Romain est à l'écoute du client et très professionnel.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien,efficacité, rapidité d’intervention
6 févr. 2024
Avis vérifiéService client rapide. Prise en charge rapide
1 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention à l'heure, Romain est une personne consciencieuse dans son travail.
1 févr. 2024
Avis vérifiéSuper efficace .Le monsieur est super gentil de bon conseil prestation rapide je recommande
1 févr. 2024
Avis vérifiéSamuel est très professionnel. Ponctuel. Je recommande ses interventions.