L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la sympathie des équipes et les conseils fournis lors des prestations, relevant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
6 déc. 2022
Avis vérifiéService de qualité, intervention rapide, facturation claire !
3 déc. 2022
Avis vérifiéAmabilité et competent
24 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme, rien à dire si ce n’est que tout est parfait. Je recommande à ceux qui sont dans le besoin.
24 nov. 2022
Avis vérifiéSuper intervention. Réactivité et professionnalisme.
24 nov. 2022
Avis vérifiéSamuel est intervenu très rapidement et efficacement je recommande vivement cette jeune compagnie . Jbai eu aussi un accueil téléphonique très compétent et agréable merci !
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès compétent et efficace 👍👍👍 à recommander
Avis vérifiéTrès professionnel
24 nov. 2022
Avis vérifiéintervention professionnelle avec des explications claires et précises suite à l’inspection camera . Professionnel et bon contact À recommander vivement
24 nov. 2022
Avis vérifiéDéçue. Le technicien est passé. Il n’a rien fait . Nous avons dégagé l’espace comme convenu. Il n’a pas cherché loin. Il n’ a même pas regardé le regard qu’il y avait parce qu’il ne pouvait pas selon lui casser la dalle sous la qu’elle se trouve le regard. Mais m’a comme même facturé 110 euros parce qu’il a fait passer le furet manuel dans un tuyau sois disant c’est débouché. Son collègue de la veille nous avait parlé de l’hydrocurage car pour lui il y a un bouchon dans le regard. Bref on attend que ça se bouche de plus bel.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Mme O., J’espère que vous allez bien. Vous nous avez contacté suite à un encombrement des de votre réseau cuisine et salle de bains . Lors de notre intervention, il y avait un accès en dessous de votre évier. Ce qui nous a permis de pouvoir déboucher via notre furet mécanique. Nous avons également contrôlé à la caméra (qui n’a pas été facturé) et également par des tests d’écoulements depuis votre salle de bains et votre cuisine, que l’écoulement a bien été rétabli. De plus, nous vous avons conseillé la création d’un regard d’accès à l’extérieur et de vous rapprocher éventuellement, du service voirie de votre mairie car nous ne savons où vos évacuations sont raccordées. Il n’était donc pas nécessaire de casser le regard scellé et ainsi de procéder à un hydrocurage, qui a un coût plus important que le débouchage manuel, sachant que l’évacuation a été rétabli manuellement. Dire que nous n’avons rien fait est donc difficile à entendre sachant que : vous nous avez contacté pour déboucher, et c’est ce que nous avons effectué. Nous sommes spécialisés dans le débouchage de canalisations et nous ne faisons pas de travaux ou de plomberie. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée.
23 nov. 2022
Avis vérifiéSamuel a été efficace sérieux et très professionnel Bravo et merci
22 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très pro et agréable. Conseil vivement
20 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise très réactive, nous avons eu le dépannage dans la journée en toute urgence. Samuel à été très agréable et professionnel. Je recommande cette entreprise.
Avis vérifiéTrès sérieux, efficace , rapide et aimable. À recommander
Avis vérifiéTrès rapide
16 nov. 2022
Avis vérifiéAgréable, est venu à l'heure comme convenu et à su bien répondre à nos questions.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien très bon professionnel personne très rigoureuse dans son travail .a recommander sans souci
10 nov. 2022
Avis vérifiéSatifait de l'intervention.Technicien très professionnel et très agréable. Je recommande.
Avis vérifiéRas Très bonne intervention
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès ludique et ça à l’essentiel
7 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !