L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des intervenants professionnels et sympathiques. La réactivité et l'écoute des techniciens sont souvent saluées, ainsi que la transparence des tarifs.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pro, discret, contact aisé. Un grand merci à lui.
18 févr. 2023
Avis vérifié180€ de dépense et toujours bouché, je déconseille.
13 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de leur service, intervention très rapide, équipe très professionnelle 👍 Vous êtes tenus informé par sms de l heure de passage, envoi d un sms si un peu de retard Ne cherchez pas ailleurs c est EUX qu'il faut contacter !
13 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de travail
10 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair et précis. Intervention rapide, à l’heure et efficace.
10 févr. 2023
Avis vérifiéIl a été très réactif pour le rendez-vous. Très pro et l'intervention s'est très bien déroulé.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès très bien, ce n'était pas Samuel qui était en congés mais son collègue remplaçant. Rien à dire, travail professionnel, compétence à l'écoute et très cordial. Je recommanderais sans hésitation vos services. Ponctualité sérieux et très efficace.
Avis vérifiéRapidité efficacité Bonne présentation
5 févr. 2023
Avis vérifiéJe voulais vous remerciez pour l'intervention que vous avez fait à mon domicile pour une canalisation bouchée. Vous êtes une équipe consciencieuse, travail proprement, explique bien l'intervention par rapport à la caméra. Je vous remercie et je vous recommanderai si des personnes ont besoin de vos services. Merci pour tout.
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, ils ont été très agréables et très compétents.
27 janv. 2023
Avis vérifiéMille merci à Monsieur Samuel pour sa communication, son aimabilité , sa ponctualité et surtout pour son beau sourire et surtout son efficacité. Il fait le Débouchage bien et propre.
26 janv. 2023
Avis vérifiéL'équipe est rapide, efficace et tout s'est parfaitement déroulé. Un grand merci !
26 janv. 2023
Avis vérifiéTravail parfait avec la rapidité d'intervention
26 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, personnes très agréables qui ont réalisé une intervention avec beaucoup de professionalisme . Nous recommandons ! Merci a eux
26 janv. 2023
Avis vérifiéUne prestation efficace et très professionnelle avec des conseils. Samuel est intervenu dans la demi heure. Sans lui nous courions à la catastrophe. Une racine bouchait la canalisation des eaux usées. Merci 🙏🏼
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel et explique son travail…
24 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, merci 😁
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Efficace.
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnel de Samuel Bon travail
Avis vérifiéTrès professionnel