L'établissement offre un service de qualité et rapide, avec des intervenants professionnels, réactifs et à l'écoute. Les clients apprécient l'efficacité et la propreté du travail réalisé. Les prix sont compétitifs et la communication est excellente, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
25 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité. Pas de surprise sur le coût de l'intervention.
25 déc. 2022
Avis vérifiéSi je pouvais mettre 10 étoiles je le ferais.
25 déc. 2022
Avis vérifiéSympa et efficace.
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Très professionnel.
25 déc. 2022
Avis vérifiéSuper contact avec Samuel. Très bons conseils techniques. Hyper professionnel, excellent rapport qualité /prix
25 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de la rapidité et de l'efficacité de l'intervention ! Je recommande à 100% !
25 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai appelé et la personne et venu rapidement très efficace 😍😍😍
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel réactif et sympathique. Partage aisément es explications tu travail à réaliser. Je recommande vivement cette entreprise pour le débouchage ou nettoyage de vos canalisations.
23 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire un service au top et à un prix mini comparer à la concurrence. Le personnel et au top. Merci beaucoup pour votre intervention
23 déc. 2022
Avis vérifiéDépannage rapide, efficace. L intervenant sympathique. N hésite pas à téléphoner lors d un éventuel retard. Très professionnel. Félicitations
22 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro et en plus très sympathique ! Je recommande vivement.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec cette entreprise, je recommande
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. à l'écoute et donne de bons conseils. Je vous le conseille.
7 déc. 2022
Avis vérifiéSuper travail et surtout des compétences. Denis que dire que du professionnalisme. Merci encore merci
7 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel, très agréable et très professionnel. Monsieur a réglé un problème en 20 minutes, rapidité et efficacité! Je recommande.
6 déc. 2022
Avis vérifiéService de qualité, intervention rapide, facturation claire !
3 déc. 2022
Avis vérifiéAmabilité et competent
24 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme, rien à dire si ce n’est que tout est parfait. Je recommande à ceux qui sont dans le besoin.
24 nov. 2022
Avis vérifiéSuper intervention. Réactivité et professionnalisme.