Chez Homeserve, l’établissement est surtout décrit comme rapide, efficace et très professionnel. Les clients retiennent aussi des intervenants à l’écoute, polis et capables d’expliquer clairement leur démarche, ce qui rend l’intervention plus rassurante et plus simple à suivre.
"Très satisfaite de La Compagnie des Déboucheurs ! Un rendez-vous obtenu rapidement, une intervention efficace et réalisée avec professionnalisme.…"
Très satisfaite de La Compagnie des Déboucheurs ! Un rendez-vous obtenu rapidement, une intervention efficace et réalisée avec professionnalisme. L’intervenant était très agréable, ponctuel et à l’écoute. Travail soigné et problème rapidement résolu. Je recommande sans hésiter ! 👍
"Efficace, sympathique et ponctuel"
"Je tiens recommander votre entreprise par le professionnalisme de votre technicien. Votre technicien est à l’écoute de nos difficultés rencontrées et…"
Je tiens recommander votre entreprise par le professionnalisme de votre technicien. Votre technicien est à l’écoute de nos difficultés rencontrées et passe le temps nécessaire pour résoudre au mieux nos problèmes.
"Personne tres correct . Trés bon travail ."
"Merci à Théo pour son professionnalisme sa volonté de faire au mieux son travail et sa sympathie envers le client je recommande sans problème !"
"Bon échange avec le technicien ;Intervention efficace"
"Très bonne prestation. La personne était à l’écoute et a tout fait pour que l’on soit satisfait Je recommande"
"intervention reactive et efficace téo tres professionnel et sympathique je recommande"
"Intervention rapide je recommande, Téo très sympathique"
Audrey C.
24 août 2026
Avis vérifiéProfessionnel consciencieux, propre agréable. Je suis très satisfaite de son intervention.
Patrick B.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès bon relationnel avec cette personne, rapide et respectueux du lieu d'intervention. Le seul bémol c'est l'attente au téléphone pour contacter Homeserve afin de requalifier l'intervention. Merci Monsieur.
Jean jacques B.
16 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Travail propre.
Sébastien M.
14 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Mr Dubuisson m'a bien expliqué son protocole. J'ai apprécié.
Claude D.
14 août 2026
Avis vérifiéProfessionnels et efficace personne sympathique
Isabelle G.
14 août 2026
Avis vérifiéBravo à Téo pour son professionnalisme et son sens relationnel. Je vais suivre les conseils avisés… A recommander
Frederic G.
Laura L.
14 août 2026
Avis vérifiéParfait ! Bertrand a été très gentil et a effectué le nécessaire en nous expliquant tout. Je recommande
Sophie L.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, Bertrand m'a expliqué ce qu'il faisait et m'a fait voir comment il s'y prenait. Il est au demeurant très très sympathique.!
Jocelyne F.
12 août 2026
Avis vérifiéSuper réactif
Steeve Q.
12 août 2026
Avis vérifiéBertrand est très professionnel, très polis et très gentil , il fait tous son possible pour satisfaire sa clientèle, vous pouvez compter sur lui !
Maxence M.
7 août 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité et gentillesse
Laurent B.
7 août 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite, très compétent merci des conseils
Nicolas M.
7 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Technicien ponctuel, professionnel et sympathique. Le problème a été réglé rapidement, avec un travail propre et des explications claires. Je recommande cette entreprise les yeux fermés !
Francis P.
7 août 2026
Avis vérifiéExplications , conseils, intervention très rapide le jour même ,
Denis F.
7 août 2026
Avis vérifiéOpération effectuée à l’heure prévue Téo technicien parfait pour cette intervention et ses conseils.
Clement H.
4 août 2026
Avis vérifiétechnicien ponctuel,efficace et sympathique;
Xuefeng B.
1 août 2026
Jean paul M.
1 août 2026
Avis vérifiéJ étais bouché au niveau des toilettes et ensuite partout l eau voulait dans le garage à chaque fois que je tirais de l eau. L intervenant à envoyer de l eau à partir du regard extérieur à la maison pour dégager le bouchon en 30 minutes.merci à Lui pour son professionnalisme.
Philippe C.
29 juil. 2026