L'établissement DÉBOUCHEUR76 offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens agréables et compétents. Les clients sont satisfaits de l'efficacité de l'intervention et de la transparence des prix. Des recommandations fréquentes soulignent l'excellence de leur prestation.
Anonymous R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTechniciens compétents Matériel adapté à la prestation travail soigné et de bons conseils
Dominique B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTravail professionnel et de qualité ,service rapide. Je recommande.
Hervé H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait.
Elodie M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention plus que rapide, encore merci !!
Maxime D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour l intervention en urgence.
Anonymous M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéC'était très bien
Johann D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien comme d'habitude
Anonymous P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace je recommande
Maxence L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, très professionnel
Anonymous M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLe technicien n'a pas su déboucher le tuyau d'évacuation. Il a essayé avec un furet et avec l'aspirateur, il a fait un trou dans le tuyau sous les vasques pour y passer le furet. D'après le technicien envoyé par Homeserve aujourd'hui (autre entreprise), ce trou n'aurait pas dû être fait, il aurait dû utiliser un bouchon à dévisser à quelques centimètres du trou, et pour que l'aspirateur fasse effet, il aurait tout simplement fallu boucher la vasque et aspirer à partir du siphon. Apparemment, votre technicien n'est pas spécialisé sur les installations intérieures ??? Heureusement pour moi que la formule Homeserve a limité les dégâts sur le plan financier ! Désolée pour le jeune homme, qui a vraiment essayé.
Jocelyne F.
5 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité et efficacité Bonne communication et explication Je recommande cette entreprise
Hamid M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité et très professionnel
J. A.
30 mars 2026
Avis vérifiéBonne et rapide intervation
Roger G.
30 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, explications claires, mon problème a été résolu rapidement et soigneusement. Je recommande !!
Adeline P.
30 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire presta au top, teo très professionnel et de bons conseils, je recommande
Anonymous C.
Avis vérifiéParfait !
Isabelle L.
26 mars 2026
Magali M.
26 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien super gentil et avec une conscience professionnelle
Maxime L.
25 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et expliquée.
Brigitte C.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactif,entreprise à recommander sans soucie.