L'établissement DÉBOUCHEUR76 se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont rapides, ponctuels et agréables, offrant un service soigné et attentif, ce qui satisfait pleinement les clients.
Sophie L.
Avis vérifiéRapidité efficacité merci
Brahim B.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation comme à son habitude dans nos établissements kfc
Christian H.
14 juin 2025
Avis vérifiéSite bien renseigné pas de surprise rendez-vous rapide travail bien fait matériel d'intervention adéquate et pour finir Brian très pro et sympathique à recommander
Marie V.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès très bien ! Brian, technicien professionnel et sympathique. Intervention efficace, nous les recommandons.
Anonymous J.
12 juin 2025
Avis vérifiéLa personne a tout fait pour que nous soyons dépannés . Personne très à l ecoute et gentil : Je recommande
François C.
6 juin 2025
Avis vérifiéTres mr très professionnel
Aurelien R.
6 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et soigneuse pour un débouchage de canalisation à l'hydrocureur, je recommande.
Claudia R.
6 juin 2025
Avis vérifiéService rapide, sérieux et efficace. Tout ce qu’on attend d’une entreprise. Merci beaucoup
Anonymous G.
6 juin 2025
Avis vérifiéTop! Efficace rapide et souriant.
Richard B.
6 juin 2025
Avis vérifiéOpération rapide et efficace. Monsieur Dubuisson est très efficace et nous donne des explications sur l’intervention ainsi que de bons conseils . Je recommande.
Johann D.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très gentil et très agréable et d’un professionnalisme merci à cette entreprise rapide je la recommande merci
Stéphanie D.
3 juin 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace. Parfaitement satisfait 👍🏻. Nous recommandons vivement!
Josquin L.
30 mai 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous vous faite en 5 min Prestation effectuée efficacement par Brian. Et le prix annoncé correspond à la facture Bref rien à dire prestation parfaite.
Topuz marie agnès V.
30 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, efficacité dans l'intervention et réactive.
Gauthier M.
22 mai 2025
Avis vérifiéPremière fois que je fais appel à ce service. Simplicité et rapidité du service. Le technicien (Bryan) est même intervenu plus tôt que prévu. Clair dans ses explications. Merci.
Thierry T.
22 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Le jour de mon appel La caméra a été bien utile Merci Brian
Guillaume A.
19 mai 2025
Avis vérifiéRendez vous rapide. Rapidité de travail , perosnne souriante et agréable à recommandé
Anonymous M.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Personne compétente et aimable . Intervention très rapide
Lamine F.
17 mai 2025
Avis vérifiéRéactivité, ponctualité et efficacité
Philippe L.
16 mai 2025