L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de ses intervenants. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'expertise montrée pour résoudre les problèmes.
9 mai 2022
Avis vérifiéSuper intervention ! Très professionnel et sympathique. Merci beaucoup.
9 mai 2022
Avis vérifiéExcellente prestation : technicien sympathique qui fournit toutes les explications souhaitables, matériel et équipements au top, ponctualité, facture sans surprise...vraiment rien de négatif.
9 mai 2022
Avis vérifiétechnicien très compétent , très aimable , travail très bien fait rien à redire que du bien
6 mai 2022
Avis vérifiéRavie d'être passé par cette entreprise. Yamad est venu avec véhicul bien équipé. Il est très professionnel, sympathique et nous a expliqué chaque étape de son intervention. Gros positif : pas de surprise pour le prix. Il est annoncé par téléphone au moment de la prise de rendez-vous et les prix sont affichés sur le site internet. Je recommande.
6 mai 2022
Avis vérifiétrès bonne prestation personne très aimable et compétant a recommandé
29 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne à l’écoute du client et très professionnel
29 avr. 2022
Avis vérifiéJe tiens à exprimer mon fort contentement depuis la première prise de contact pour le RDV jusqu' à l'intervention et la résolution de mon problème. J ai apprécié la compétence et le professionnalisme du technicien mais également les conseils qui m'ont été donnés pour prévenir les risques d engorgements. Je recommanderai sans hésitation la société .
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, réactifs et sérieux, à recommander absolument.
29 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, aimable, travail bien fait
Avis vérifiéSuper boulot
29 avr. 2022
Avis vérifiéMerci Yamad, pour sa réactivité. Appeler ce matin en catastrophe pour kos toilettes bouchés. Présent sur place à midi. Une personne très très agréable et sympathique mais aussi professionnelle, qui prends son temps pour des conseils. Nous recommandons .
29 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnel très agréable aimable fait son travail très proprement nous montre le travail effectué avec la caméra je n’ai rien à redire sur la prestation effectuée merci à vous
26 avr. 2022
Avis vérifiéUn intervenant souriant, ponctuel qui connaît son métier. Le sens du service ✅
26 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien top à la hauteur de ce qu’ils souhaitent les clients rien à dire que dire bravo
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace !