L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la courtoisie des techniciens et la qualité des conseils reçus, rendant leur expérience positive et fiable.
14 mai 2022
Avis vérifiéBonjour à tous... Service au top de l appel au débouchage. Aucune surprise de tarif tout est clair dès le départ. Je recommande
14 mai 2022
Avis vérifiéIntervention efficace Technicien professionnel et sympathique
14 mai 2022
Avis vérifiéParfait très réactif le mr était très avenant ma Expliquer au fur et à mesure toutes les étapes qu’il devait faire . Très professionnel il s’est cassé la tête afin de trouver la solution je recommande . tout est transparent le prix est annoncé avant l’intervention pas de mauvaises surprises
14 mai 2022
Avis vérifiéOui s’était rapide et efficace
14 mai 2022
Avis vérifiéCompagnie trouvée par internet. Le site a sû être attractif pour le parcourir et téléphoner. Le plus du site est que pour chaque opération un tarif est associé. A nous de savoir qu'elle opération nous est utile en bénéficiant des conseils du "déboucher". Le technicien qui est venu à été très professionnel et a répondu à toutes mes questions avant et pendant l'opération.
14 mai 2022
Avis vérifiéParfait... Très professionnel !
9 mai 2022
Avis vérifiéVotre technicien est très professionnel, il prend le temps nécessaire et à un très bon contact avec le client. Une canalisation bouchée c' est stressant à présent qu' elle est débouché je suis rassuré.
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Technicien sérieux, professionnel.
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique. Sensation bizarre que de payer 240 euros mais de souhaiter tout de même le revoir le lendemain. Tout est respecté, intervention en urgence, prix forfaitaire sans surprise, assurance du problème réglé avec la caméra, le tout avec un service parfait. Au top les héros déboucheurs !
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, ponctualité et déterminée dans la recherche de solution
9 mai 2022
Avis vérifiéSuper intervention ! Très professionnel et sympathique. Merci beaucoup.
9 mai 2022
Avis vérifiéExcellente prestation : technicien sympathique qui fournit toutes les explications souhaitables, matériel et équipements au top, ponctualité, facture sans surprise...vraiment rien de négatif.
9 mai 2022
Avis vérifiétechnicien très compétent , très aimable , travail très bien fait rien à redire que du bien
6 mai 2022
Avis vérifiéRavie d'être passé par cette entreprise. Yamad est venu avec véhicul bien équipé. Il est très professionnel, sympathique et nous a expliqué chaque étape de son intervention. Gros positif : pas de surprise pour le prix. Il est annoncé par téléphone au moment de la prise de rendez-vous et les prix sont affichés sur le site internet. Je recommande.
6 mai 2022
Avis vérifiétrès bonne prestation personne très aimable et compétant a recommandé
29 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne à l’écoute du client et très professionnel
29 avr. 2022
Avis vérifiéJe tiens à exprimer mon fort contentement depuis la première prise de contact pour le RDV jusqu' à l'intervention et la résolution de mon problème. J ai apprécié la compétence et le professionnalisme du technicien mais également les conseils qui m'ont été donnés pour prévenir les risques d engorgements. Je recommanderai sans hésitation la société .
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, réactifs et sérieux, à recommander absolument.
29 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, aimable, travail bien fait
Avis vérifiéSuper boulot