SAMETY 2 laisse surtout l’impression d’une intervention menée vite, proprement et avec beaucoup de professionnalisme. Les clients décrivent un établissement réactif, avec des techniciens soigneux, à l’écoute et capables d’expliquer clairement ce qu’ils font, ce qui rassure au moment du passage.
"Réactivité remarquable et prestation de grande qualité effectuée par un personnel compétent et agréable. À recommander"
"Professionnalisme et facturation raisonnable"
"Excellente réactivité, professionnalisme et disponibilité du technicien, très sympathique par ailleurs. Parfait, je recommande vivement."
"Personnel compétent et professionnel, intervention rapide et efficace."
"Un grand merci à Esteban pour toutes ses explications, son analyse. Intervention efficace, et de très bons conseils en prime (merci pour le…"
Un grand merci à Esteban pour toutes ses explications, son analyse. Intervention efficace, et de très bons conseils en prime (merci pour le chauffe-eau). Tout est résolu, entreprise de confiance.
"Très bonne intervention avec professionnalisme !! Bravo !"
"Intervention rapide, propre et très professionnelle"
"intervention s'est bien effectuée bonne explication du technicien et sympathique"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Marius K.
1 juin 2026
Avis vérifiéNous avions un problème de canalisations bouchées dont personne ne trouvait l’origine . Deux déboucheurs étaient déjà passés sans succès. Sacha, de la Compagnie des déboucheurs, a pris le temps d’investiguer sérieusement et a réussi à identifier la cause. Intervention propre, professionnelle, et un rapport qualité-prix exceptionnel . C’est rare de trouver quelqu’un d’aussi compétent et rigoureux. Highly recommend !
Jean-Baptiste L.
30 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service - rapide, efficace et super professionnel! Je recommande sans réserve!
Charles-ÉDouard P.
30 mai 2026
Avis vérifiéIntervention excellente, vraiment au-delà de mes attentes. Le technicien a été très professionnel, très compétent, mais aussi sympathique, souriant et agréable tout au long du rendez-vous. Il a pris le temps de m’expliquer les choses de façon simple, claire et détaillée, ce qui est très appréciable. L’intervention a été particulièrement efficace : en 45 minutes, les problèmes ont été identifiés puis résolus, largement dans le forfait prévu de 1h15. Le prix avait été annoncé à l’avance et a été parfaitement respecté. Le rendez-vous a également été ponctuel, ce qui mérite d’être souligné. Une prestation parfaite du début à la fin. Je recommande sans hésitation.
Françoise D.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace, donnant des explications lorsqu’on le lui demande ainsi que des conseils au besoin. Montre à l’écran ce que rencontre la caméra rencontre sur son chemin, ce qui est très appréciable.
Vianney P.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel!! Merci!
Dominique M.
27 mai 2026
Avis vérifiéProblème résolu avec le déboucheur aimable et professionnel et de plus des conseils d’entretien que j’ai très apprécié. Merci
Nadine T.
27 mai 2026
Avis vérifiéParfait,rien à redire si on pouvait mettre 6 se serait avec un grand plaisir
Yves M.
22 mai 2026
Avis vérifiéEfficace, sympathique de bon conseil. Le top
19 mai 2026
Avis vérifiéUn grand plaisir d’avoir travaillé avec Tommy excellent technicien et très professionnel merci de m’avoir réparé nos canalisations
Sonia C.
19 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnel. Technicien très courtois
Damien F.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès compétent et en plus sympa
Thomas G.
15 mai 2026
Avis vérifiéEfficace et réactif
Arlette B.
15 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel compétent, intervention réussie, lieux et matériels rendus impeccables. Très aimable.
Chafiq I.
14 mai 2026
Avis vérifiéTop ! Intervention rapide, technicien sympa et efficace. Merci.
Margot A.
14 mai 2026
Avis vérifiéNotre technicien était très pro et très aimable, il a rigoureusement regardé l’ensemble de notre réseau de canalisations pour comprendre l’origine de notre fuite, puis il a tout réparé rapidement. Je recommande !
Carole C.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite car :tout d'abord, la prise de rendez-vous a été rapide et efficace (chat bon accueil tel sms de la part du technicien), la plage horaire d'intervention a été respectée, et enfin, j'ai reçu une bonne analyse du problème et des conseils de la part du techinicien.
Olivier P.
4 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et avec le sourire pour un prix raisonnable vu le travail effectué. Je recommande
A. E.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Travail de qualité
Arielle R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéEfficaces et aimables alors bravo et merci !
Jean louis B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien à l heure prévue Intervention approfondie Très satisfaite merci