L'établissement se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions, offrant une grande réactivité et des conseils avisés. Les techniciens, comme Esteban et Sacha, sont appréciés pour leur efficacité et leur pédagogie, assurant un service rapide et soigné.
Jacques A.
28 mars 2025
Avis vérifiéDélai d'intervention hyper rapide (moins de 2h), Travail impeccable, Tarif très competitifs, clarté dans l'engagement des operations et des frais. Merci.
Soufiane B.
26 mars 2025
Avis vérifiéPonctuel, très professionnel et sérieux
Dylan G.
26 mars 2025
Avis vérifiéPlus que ponctuel, sympathique, travaille proprement. Parfait
Dominique J.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué et des solutions proposées.
Vesna A.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et d'excellents conseils, vraiment top ! Merci beaucoup
Grazziella D.
20 mars 2025
Avis vérifiéParfait intervention impeccable, très sympathique et bonne communication
Laurent G.
20 mars 2025
Avis vérifiéService très professionnel et très efficace
Pascale R.
20 mars 2025
Avis vérifiéSuper ! Intervention rapide Ainsi que le diagnostic. Le personnel compétent. Concerne des WC bouchés Merci
Serge S.
16 mars 2025
Avis vérifiéEfficaces compétents et sympathiques !
Emmanuel L.
16 mars 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix Pas de mauvaise surprise et traitement rapide (3h entre 1er contact et intervention). Forfait payé conforme à ce qui avait été annoncé… 73% moins cher qu’une autre société passée le matin pour un devis. Je recommande Sacha et son équipe
Sadihat T.
16 mars 2025
Avis vérifiéQualité du travail, propreté de l'intervention, rapidité et pédagogie au travers de bons conseils et d'explications, pour un coût honnête le week-end ! Merci Sacha! Artisan à recommander vivement !
Nathalie P.
13 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme. L’intervention s’est très bien passée et l’opération avait bien été expliquée en amont dans le devis
Guillaume L.
11 mars 2025
Avis vérifiéSuper équipe Sacha et sont collègue sont de vrai professionnel rassurant et efficace. Je recommande les yeux fermé.
Didier D.
11 mars 2025
Avis vérifiéWalid est très professionnel. Je suis satisfait de l'intervention. Je referai appel à vos service si besoin.
Benoît M.
7 mars 2025
Avis vérifiésuper intervention !!
Didier C.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Très professionnel
Jean luc C.
1 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace très professionnel 👍👍👍
Gérard B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSachant est très professionnel, de très bons conseils et très agréable lors de l'intervention. A recommander.
C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle: Sacha a été clair et pédagogue, a su trouver rapidement la source du problème, et nous a livré un rapport détaillé en fin de prestation.
Sabine I.
Avis vérifiéExcellent service