L'établissement se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions, offrant une grande réactivité et des conseils avisés. Les techniciens, comme Esteban et Sacha, sont appréciés pour leur efficacité et leur pédagogie, assurant un service rapide et soigné.
Olivier G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise très correcte, ponctuelle. Intervenant très professionnel, correct et donne beaucoup d’explications dans le déroulement de l’intervention.
Mireille L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro !
Françoise M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéService efficace patient et professionnel. Merci à la personne calme souriante et agréable qui a trouvé des solutions pertinentes à notre souci. Et qui a donné beaucoup d'explications.
Helen E.
15 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention sur Chambourcy. Professionnel compétant et à l 'écoute. Retour à chaque intervention et disponibilité immédiate. Les prix sont clairs, détaillés et compétitifs. Je recommande vivement. Daniel LOUET
José M.
14 avr. 2025
Avis vérifié5/5 de vrais professionnels Ponctuels , facture conforme à la demande Je recommande fortement
Philippe D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSérieux, efficacité et amabilité. Prix correct pour le résultat obtenu.
Patrick H.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service client et de l’efficacité de l’intervention. Une équipe sympathique et professionnelle merci à Sasha pour avoir résolu notre problème.
Jennifer T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité. Le technicien était très professionnel.
Patrick L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéUn service professionnel et efficace ! Intervention complexe sur un réseau de canalisations atypique, réalisée avec du matériel adapté (fraiseuse, buse haute pression, caméra). Le patron s’est déplacé en personne pour s’assurer du travail bien fait. Très satisfait du résultat, je recommande vivement !
Stéphane V.
9 avr. 2025
Avis vérifiéIntervenant consciencieux
Anne-Catherine F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSite internet et tarif clair, pas de surprise. Facilement joignable et réactif. Intervenant professionnel, qui prend le temps d’expliquer la problématique et qui présente toutes les alternatives possibles. Je suis très satisfaite et je recommande
Hervé F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis totalement satisfait de la prestation de Monsieur Sacha Le Calvez responsable de la compagnie des Déboucheurs. Toutes mes canalisations d'évacuation EU et EV en vide sanitaire étaient bouchées. J'(ai fait appel à un artisan trouvé sur internet. Il m'a fait un devis de 1500 € pour la prestation... Devant ce prix démesuré, J''ai recherché à nouveau et trouvé la Compagnie des Déboucheurs. Il me semble en avoir vu la publicité à la télévision. J'ai contacté samedi cette société. M. Le Calvez m'a immédiatement contacté. Il a fixé un rendez-vous au lundi suivant à 10h00. Il m'a envoyé par SMS et mail un devis forfaitaire. . Le lundi matin , il est arrivé à 10h00avec un fourgon équipé de tous les &équipements les plus modernes. Il a paris des photos des toilettes bouchées et du regard d’évacuation ayant ainsi un état des lieux de la situation. Une fois raccordé à ma prise d'eau, il a envoyé l'eau sous pression dans le regard et a réussi à tout déboucher. Il m'a montré les dépôts de calcaire qui s’étaient déposés petit à petit et avaient fini par obstruer les canalisations.Il m, a remis des photos réalisées par la caméra montrant l'état des canalisations et l'endroit qui avait le plus gros bouchon Totalement Clean. Ayant passé moins de 1h30, il a appliqué le forfait du devis à 280€ TTC. Il m'a envoyé tous les documents par internet. Je ne peux que recommander Cette entreprise et son dirigent Sacha Le Calvez pour sa compétence, son professionnalisme et l'attention qu'il apporte à ses clients.
Patrick H.
6 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention, amabilité et professionnalisme, merci
Didier F.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention sur les canalisations de ma douche et de mon évier dans la cuisine Vomoetence et beaucoup de patience ont été nécessaires pour arriver à résoudre le problème Un grand merci
Patrick L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéJe tiens à souligner la qualité de l’intervention de votre technicien, dont le professionnalisme et l’efficacité ont été particulièrement appréciés. Cette opération m’a permis de mesurer la complexité du travail réalisé.
Jean paul T.
Avis vérifiéparfait
É. D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéÀ l’heure et professionnel. Très bon matériel pour trouver un bouchon dans un système d’aspiration centralisée.
Françoise B.
2 avr. 2025
Avis vérifié5etoiles depanage rapide et efficace Sacha tres sympatique et destressant je connais toute la tuyautetrie de ma maison prix raisonnable encomparaison d autres firmes encore merci
29 mars 2025
Avis vérifiéUn grand Merci à Esteban pour sa patience et son intervention dans un salon de coiffure, un samedi . Personne très professionnelle et impliquée.
Bertrand B.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide Cas difficile et qui a permis de constater l’état des canalisations pvc Intervenant très pro et sympathique