L'établissement se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant un service rapide et efficace, avec des interventions bien expliquées et des conseils appréciés. La satisfaction client est largement soulignée.
Gilles B.
2 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien au top ! Bravo pour l'intervention rapide et efficace !
Caroline L.
2 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, comme souhaitée, et horaire d'intervention respecté. Le technicien Esteban a été pro et très clair dans ses explications. Je recommande cette société.
Camille C.
2 mai 2025
Avis vérifiéEsteban a été très efficace et très agréable. Il a prit le temps de bien tout expliquer et a donné de bons conseils tout en effectuant son travail avec maîtrise et bonne humeur. Bravo à lui et à cette société qui a été d’une grande réactivité.
Caroline & grégoire N.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Véronique S.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès compétent et très sympathique. Je recommande.
Cathia & david G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, ponctuel, efficace, professionnel, des conseils pertinents, un très bon relationnel. Un grand merci à Esteban. Recommandé. David G
Laurent L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention dans un délai court, avec professionnalisme et efficacité.
O. M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéCompétent et professionnel
Laurence M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéL'intervention d'Esteban pour un passage caméra afin de vérifier l'état d'une descente EP, a été plus que satisfaisante. Très bon relationnel, à l'écoute, professionnel et toujours de bons conseils pour conclure l'intervention. Je recommande vivement la Compagnie des Déboucheurs.
Sandrine P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLe site donne toutes les informations nécessaires Prise en charge rapide et efficace Équipe sympathique
Anonymous L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide même en cas d'urgence. Diagnostic précis, intervention avec professionnalisme, prestation conforme aux attentes. Merci Esteban !
Laurence B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Olivier G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise très correcte, ponctuelle. Intervenant très professionnel, correct et donne beaucoup d’explications dans le déroulement de l’intervention.
Mireille L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro !
Françoise M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéService efficace patient et professionnel. Merci à la personne calme souriante et agréable qui a trouvé des solutions pertinentes à notre souci. Et qui a donné beaucoup d'explications.
Helen E.
15 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention sur Chambourcy. Professionnel compétant et à l 'écoute. Retour à chaque intervention et disponibilité immédiate. Les prix sont clairs, détaillés et compétitifs. Je recommande vivement. Daniel LOUET
José M.
14 avr. 2025
Avis vérifié5/5 de vrais professionnels Ponctuels , facture conforme à la demande Je recommande fortement
Philippe D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSérieux, efficacité et amabilité. Prix correct pour le résultat obtenu.
Patrick H.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service client et de l’efficacité de l’intervention. Une équipe sympathique et professionnelle merci à Sasha pour avoir résolu notre problème.
Jennifer T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité. Le technicien était très professionnel.