L'établissement se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant un service rapide et efficace, avec des interventions bien expliquées et des conseils appréciés. La satisfaction client est largement soulignée.
Y. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéCompétence et efficacité
C. V.
25 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace rapide compétent sympathique. De vrais bons artisans
S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien de la prise de rdv à l intervention
I. T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour tout, l’amabilité, l’horaire et le jour respectés, la prestation impeccable.
C. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite, rien à redire.
A. C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel qui a tout de suite cerné le problème que nous avons. Prestation de qualité que je recommande !
M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable, cela devient rare...Je recommande sans aucune reserve.
H. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéSérieux et efficace.
V. A.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top ! Merci
N. S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable et professionnel
P. D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéMerci a Sacha pour son intervention, nous avions souscrit un forfait curage Video, il a jugé que la vidéo était suffisante et a réduit le forfait, un conseil professionnel et une intervention efficace.
27 oct. 2024
Avis vérifiéProblème réglé. Très professionnel et tres sympathique. Je recommande fortement !
26 oct. 2024
Avis vérifiéExplication et analyse très intéressante sur l installation d un système d d'evacuation des eaux usées C est la première fois que je fais appel à cette so6
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. L'intervention fut efficace.
25 oct. 2024
Avis vérifiéDépannage efficace et rapide. Merci
25 oct. 2024
Avis vérifiéBravo ! Efficace, clair, sympa. Merci pour le bon boulot.
Avis vérifiéRéactifs et pertinents
19 oct. 2024
Avis vérifiéTres satisfait , intervention rapide et professionnelle.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès efficace !
19 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel compétent, poli et ponctuel.