L'établissement se distingue par un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques, comme Esteban et Olivier. Les interventions sont bien expliquées et très satisfaisantes, ce qui incite à recommander cette compagnie.
2 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention réalisée à mon domicile. Rapide, ponctuel, efficace et parfaitement transparent sur la prestation. Le problème a été réglé en environ 45 minutes. Le tarif est raisonnable compte tenu de l'équipement. Je remercie Sacha pour son efficacité.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès compétent. Deuxième fois que nous faisons appel à cette entreprise parfaitement efficace. M Le Calvez est tout aussi sympathique que pédagogue. Les tarifs contractuels sont précisés à l’avance, donc pas de mauvaise surprise. Nous recommandons vivement !
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, efficace et pédagogue
27 sept. 2024
Avis vérifiéPonctualité, disponibilité, serieux: Sacha au top
26 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande à 100%. Professionnalisme, rapidité, bons conseils et rapport prix prestation tout est dans le vert
21 sept. 2024
Avis vérifiéParfait. Expertise et efficacité au rendez-vous
21 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace professionnel ponctuel sympathique je recommande et ferai sans aucun doute appel à leurs services à nouveau en cas de besoin
21 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation !
21 sept. 2024
Avis vérifiéRdv rapide, technicien ponctuel et aimable, intervention professionnelle et de qualité. Je suis pleinement satisfait et je recommande cette entreprise
21 sept. 2024
Avis vérifiéBien équipé, compétent, sérieux, pas de surprise sur la facture le prix étant annoncé dès le départ.
21 sept. 2024
Avis vérifiésuper boulot de sacha, il a reussie apres maintes tentative et n avais jamais vu ca merci beaucoup car c etais perilleux
15 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention par un technicien (Tanguy) très sympathique, compétent et à l'écoute. Il nous a expliqué de manière très claire tout ce qu'il réalisait au long du process (que l'on a pu suivre en temps réel) sans chercher à nous facturer de prestations supplémentaires. Irréprochable sur l'hygiène, il a procédé à de multiples désinfections du matériel et a remis la pièce en parfait état avant de partir, s'occupant lui-même de nettoyer le sol, jeter les dechets, etc. Aucune hésitation à avoir, nous recommandons fortement!
15 sept. 2024
Avis vérifiéSympa. Efficace. Pro.
15 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation au top très professionnel qui fait le maximum avec aimabilité et efficacité ; on vous recommande vivement même si on espère plus avoir de bouchons ! Si besoin on vous recontactera salutations cordiales
13 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis 100% satisfait de la prestation de Mr Le Calvez. Tarif clair et annoncé avant le rdv . Horaire d'intervention respecté. Passage de la caméra, débouchage et curage. Analyse et explication de la cause du bouchon. Rapport avec photo prise de la caméra . Amabilité et professionalisme . Prix en dessous de la concurrence. Je recommande à 100%.
13 sept. 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, compétence ont caractérisé l'intervention de Tanguy. J'ai récuoéré des canalisations propres.
12 sept. 2024
Avis vérifiéVraiment très professionnel. Je le recommande vivement.
11 sept. 2024
Avis vérifiétrès réactif pour intervenir très professionnel
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention de Sacha, rapide et efficace. Je recommande à 100%.