L'établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la courtoisie de ses intervenants. Les clients recommandent ses services pour leur rapidité et leur sérieux, soulignant également un bon rapport qualité-prix.
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil au téléphone. Rapidité de l' intervention dans la journée. Recommande.
12 mars 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup à Monsieur Étienne Chassemon d'un professionnalisme inégalable . Je suis plus que contente de sa prestation. Je recommande la compagnie des déboucheurs à 300%.
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique, ponctuel, persévérant devant la difficulté Je recommande vivement
10 mars 2024
Avis vérifiéParfait! Intervention très rapide après l'appel.
10 mars 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Étienne pour son intervention rapide et efficace. Très professionnel, il a pris le temps de bien reverifier le réseau après débouchage, ce qui a permis de constater un problème sur nos canalisations.
Avis vérifiéParfait et efficace
8 mars 2024
Avis vérifiéTres bonne intervention. Merci pour votre disponibilité
Avis vérifiéSuper pro
8 mars 2024
Avis vérifiéLa prestation est parfaite, le contact avec l’intervenant est excellent. Je recommanderai votre entreprise.
8 mars 2024
Avis vérifiérelation clientèle très appréciable, bonnes explications, service rapide.
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise très professionnelle et super sympa
7 mars 2024
Avis vérifiéComme d’habitude, rapidité efficacité professionnalisme! Un grand merci
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès réactif et très sympathique. Merci
7 mars 2024
Avis vérifiéRapidité d intervention , Mr Chassemon est compétent et très professionnel. La canalisaption était propre à son départ (caméra faisant foi ) et la prestation est garantie si un problème intervenait dans les jours qui suivent.
6 mars 2024
Avis vérifiéRapide et sérieux Merci
5 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace merci beaucoup
5 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention . Je vous en remercie.
5 mars 2024
Avis vérifiéSuper technicien merci beaucoup