L'établissement GATINE DEBOUCHAGE offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient les explications claires et la ponctualité.
21 déc. 2023
Avis vérifiéL'intervention a été rapide et efficace. L'intervenant aimable, ponctuel et de bons conseils. Je suis très contente d'avoir fait appel à vous sur le conseil de mon plombier. C.P.
Avis vérifié10/10 Très agréable et très efficace
21 déc. 2023
Avis vérifiéIntervenant pro et pédagogue.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro et efficace. Je recommande cette entreprise!
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable,efficace,très contents de la prestation, à recommander
19 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace, pédagogue, rapide : ce fut une intervention comme on en aimerait toujours.
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Notre super déboucheur nous a bien expliqué comment entretenir le circuit, ce que nous ignorons.
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
13 déc. 2023
Avis vérifiéSuper boulot bravo merci 👌
13 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait... intervention ultra rapide, personnel très sympathique. Je recommande à 100%
13 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité amabilité à recommander
13 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace. Personnel très sympathique et très compétant .
13 déc. 2023
Avis vérifiéAmabilité, transparence et réactivité immédiate. Merci à eux
Avis vérifiéTrès bien Rapidité Compétence Gentillesse
11 déc. 2023
Avis vérifiéVraiment TRES rapide, efficace et sympa !
6 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Efficace et rapide. Technicien clair et sympathique. Prix bien expliqué et sans surprise. Plutôt que continuer à galérer avec ma canalisation bouchée j'ai préféré faire appel à un pro. Je ne peux que recommander la Compagnie des Déboucheurs.
6 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention technicien parfait je vous recommanderais merci
6 déc. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, intervention rapide. Je la conseille
Avis vérifiéExcellente Excellente