L'établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la courtoisie de ses intervenants. Les clients recommandent ses services pour leur rapidité et leur sérieux, soulignant également un bon rapport qualité-prix.
1 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair et précis.Transparence sur les coûts dès l'appel téléphonique appréciable.Tarifs plutôt élevés.Intervention rapide (dans la journée) et efficace.
1 oct. 2023
Avis vérifiéEntierement satisfait surtout ppour le délai et la rapidité de l'intervention.
30 sept. 2023
Avis vérifiéSuper: sympa et efficace.
30 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, communication impeccable n’étant pas présent sur place.
29 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande très honnête et rapide superbe..
26 sept. 2023
Avis vérifiéLe dépannage a été effectué très rapidement. Satisfait du service.
Avis vérifiéTrès satisfait
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès efficace : compétence du technicien et efficacité des moyens apportés et utilisés. Débouchage d'une évacuation d'eaux pluviales fait 2h après avoir appelé la compagnie des déboucheurs, donc très rapide.
24 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation avec une grande conscience professionnelle pour aller au terme d’une intervention difficile et longue. Bravo et merci Société d’intervention que je recommande pour la totalité de son effectif, du patron jusqu’aux 2 techniciens salariés
19 sept. 2023
Avis vérifiéRapide,professionnel et aimable.
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et merci pour le professionnalisme, la réactivité et l'amabilité du technicien.
19 sept. 2023
Avis vérifiéJe remercie M. CHASSEMON et l’entreprise LA COMPAGNIE DES DEBOUCHEURS pour leur professionnalisme et leur réactivité. Je recommande forcément
19 sept. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge, très à l'écoute, très gentil, ponctuel, très compétant. Merci .
19 sept. 2023
Avis vérifiébonjour, Mr pierre jourdin a été très efficace et rapide, poli. très bonne intervention, merci à lui.
19 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace... J'ai juste été surpris que la personne utilise notre propre eau (vu le coup de l'intervention 240€ l'eau utilisait) on m'avait dit que l'entreprise venait avec une réserve dans son camion...
19 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention super rapide très efficace je recommande
19 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci pour ce débouchage et pour l'humeur qui rend le moment agréable.
19 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel gentil, pédagogue et prévenant.
19 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli, on a tout de suite compris mon problème et proposé la formule adéquat, mon problème à été pris en charge très rapidement par un professionnel très compétant qui m’a bien expliqué tout ce qu’il faisait video à l’appui grâce à sa caméra. Bref une prise charge absolument parfaite d’un bout à l’autre de la chaîne. Félicitation et surtout un grand merci.