L'établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la courtoisie de ses intervenants. Les clients recommandent ses services pour leur rapidité et leur sérieux, soulignant également un bon rapport qualité-prix.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et de très bon conseil, Monsieur a été très rapide et efficace, Je recommande vivement son intervention.
13 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Réactif dans la prise en compte de la demande et rapide dans l interventions. Personne très professionnelle. Je recommande
13 oct. 2023
Avis vérifiéMise en relation et intervention Rrapide et efficace. Alexandre est une personne très professionnelle et agréable Ras pour cette intervention.
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès belle intervention pour une fois merci beaucoup
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail effectué très efficace donnant de bons conseils et est très agréable que du positif de son intervention dépannage rapide
10 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, sérieux, agréable. . Entièrement satisfaite
10 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Et avec le sourire ! Parfait !
7 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise très professionnel, personne très agréable. Je recommande fortement.
Avis vérifiéTravail sérieux.
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès poli, cherche des solutions malgré la difficulté. Professionnel
Avis vérifiéRapidité et efficacité
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente du résultat, aussitôt appelé aussitôt débouché ! ponctuel et aimable.
5 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien hors pair, compétent et opiniâtre. Merci
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrés satisfait et trés bon relationnel
5 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande la compagnie des déboucheurs, travail très satisfaisant, rapidité,service soigneux rien à redire tout était impeccable
5 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise réactive, efficace.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Rdv rapide, intervenant sympathique, et de bon conseil pour les travaux à envisager.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation merci
Avis vérifiéTrès professionnel