GATINE DEBOUCHAGE ressort comme un établissement apprécié pour la rapidité d’intervention, le professionnalisme et l’efficacité du technicien. Les clients retiennent aussi une prise en charge rassurante, des explications claires et un travail soigné, avec une impression de service sérieux du début à la fin.
"Intervention rapide et efficace"
"Rapidité de l’intervention et l’efficacité du technicien. Je recommande"
"Etienne est intervenu en urgence un dimanche et a fait un travail remarquable. C'est vraiment rassurant dans une situation si particulière de voir…"
Etienne est intervenu en urgence un dimanche et a fait un travail remarquable. C'est vraiment rassurant dans une situation si particulière de voir des personnes qui font leur métier avec maîtrise et avec le sourire. Merci 👌🏻
"Rien a redire, irréprochable sur tous les domaines, agréable, professionnels, de bons conseils"
"Réactivité au top rapport qualité satisfaisant technicien très pro"
"Au top super travail sérieux et efficace merci"
"Très bonne intervention avec une équipe sympathique et très professionnelle."
"Parfait je recommande, Etienne à été très professionnel et à l’écoute et surtout de bons conseils"
"très professionnel et à l écoute et surtout très professionnel"
23 déc. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup. Pierre a été très gentil et efficace. Je recommanderais avec plaisir votre société.
Avis vérifiéTrès rapide
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à redire .presta au top ! Timing respecté, intervenant efficace et très courtois .je recommande cette entreprise a100%
Avis vérifiéSuper et efficace
21 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de votre intervention et votre amabilité. J ai apprécié d être contacté tout de suite après l intervention pour un compte rendu
21 déc. 2023
Avis vérifiéL'intervention a été rapide et efficace. L'intervenant aimable, ponctuel et de bons conseils. Je suis très contente d'avoir fait appel à vous sur le conseil de mon plombier. C.P.
Avis vérifié10/10 Très agréable et très efficace
21 déc. 2023
Avis vérifiéIntervenant pro et pédagogue.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro et efficace. Je recommande cette entreprise!
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable,efficace,très contents de la prestation, à recommander
19 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace, pédagogue, rapide : ce fut une intervention comme on en aimerait toujours.
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Notre super déboucheur nous a bien expliqué comment entretenir le circuit, ce que nous ignorons.
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
13 déc. 2023
Avis vérifiéSuper boulot bravo merci 👌
13 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait... intervention ultra rapide, personnel très sympathique. Je recommande à 100%
13 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité amabilité à recommander
13 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace. Personnel très sympathique et très compétant .
13 déc. 2023
Avis vérifiéAmabilité, transparence et réactivité immédiate. Merci à eux
Avis vérifiéTrès bien Rapidité Compétence Gentillesse