L'établissement GATINE DEBOUCHAGE offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient les explications claires et la ponctualité.
15 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis contente de l'intervention rapide et efficace du technicien "Huggy"... Je recommande vivement
14 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et dynamique, c est déplacé à 19h30 un vendredi soir chapeau
14 juil. 2021
Avis vérifiéSympa et efficace ! L’intervention s’est vite et bien passée.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBravo. Intervention 30 minutes après mon appel. Super efficace. Très professionnel et très sympathique. Encore bravo et un grand merci.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! bonne intervention , rien à redire ...
14 juil. 2021
Avis vérifiérapide et efficace, je recommande
11 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation de Raphaël et je le remercie.
9 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme et très bons conseils.
9 juil. 2021
Avis vérifiéSuper présentation, très sérieux, je conseille.
Avis vérifiéIntervention rapide, service parfait ! Je recommande
9 juil. 2021
Avis vérifiéservice rapide 5mn plus tard le technicien repartais mais 120€ plus tard je trouve cela un peu cher
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour Madame C. J'espère que vous allez bien. Nos tarifs sont affichés et établis pour un temps maximum d'1H15, j'ai envie de vous dire que c'est une bonne chose que l'intervention est été rapide. Cela sous entend que ce n'est pas un problème plus sérieux. Nous investissons dans du matériel performant qui nous permet d'allier efficacité et rapidité. Passez une bonne journée
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, courtois, efficace et respect du tarif annoncé. Je recommande. Bélaid. B
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès efficace, rapide ! 5 etoiles
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, personne très agréable et professionnel
26 juin 2021
Avis vérifiéRapide, professionnel, rien à dire . Si besoin je referais appel à leurs service
26 juin 2021
Avis vérifiébon contact, rendez vous rapide, intervention inutile car le diagnostique fait pour l'achat de la maison etait faux
26 juin 2021
Avis vérifiétrés bien , et sympa , bon travail .
26 juin 2021
Avis vérifiéSuper intervention rapide et efficace! Merci beaucoup...
26 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande cette personne très professionnelle très rapide à venir et très sympathique en plus. Merci encore pour le dépannage et les conseils.
Avis vérifiéTRES SATISFAITE