L'établissement TARN DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont rapides, efficaces et agrémentées de conseils utiles, ce qui en fait un service recommandable. La sympathie des techniciens renforce également la satisfaction des clients.
29 oct. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace, malgré une situation bien compliquée au début… parfait !
29 oct. 2021
Avis vérifiéSuper boulot
Avis vérifiéRapide et efficace
22 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très ponctuelle, un travail très bien fait, une personne qui nous explique vraiment bien l'intervention, un vrai travail de professionnel.
Avis vérifiéRapide et sérieux
Avis vérifiéComplètement satisfait Travail de pro À recommander
22 oct. 2021
Avis vérifiéUn grand dépanneur un travail remarquable il a consacré beaucoup de son temps. Merci infiniment il nous a été d'un grand secours. Un jeune homme très professionnel.
22 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable explique très bien je recommande
15 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire , très sympathique honnêtement et respectueux et fait bien son travail .
Avis vérifiéTrès bonne prestation
15 oct. 2021
Avis vérifiéNickel. Rapidité, efficacité et sympathie. Que demander de plus. Pour nous passage de la caméra, donc intervention à 240euros, mais annoncés à la prise de rendez-vous, sans forcing. Nous recommandons bien évidemment.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès efficace très serviable travail sérieux
7 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Personne très agréable et sérieuse
Avis vérifiéTrès professionnel
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement Intervention efficace a l'écoute du client travail fait avec sérieux Un bon et vrai professionnel
3 oct. 2021
Avis vérifiéParfait ! Rien à dire , professionnel, aimable , je suis ravie de l'intervenant et de l'intervention
3 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, prestation de qualité, devis annoncé avant la prestation, des conseils utiles pour l'entretien des canalisations, entreprise à recommander
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper!!! Très PRO, aimable, compréhensif . Je recommande vivement!!!
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide , propre et bonne explication je le recommande
21 sept. 2021
Avis vérifiéAbsolument parfait, très rapide et efficace avec un technicien très professionnel