L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont efficaces et bien expliquées, assurant la satisfaction des clients.
Cindy I.
16 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour la rapidité et le professionnalisme
Romain V.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès pro. Intervention parfaite quelques conseils je recommande !
Jean paul A.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAu top! Sympathique, efficace, serviable et honnête !!!! N’hésitez surtout pas à faire appel à ces services, vous aurez du mal à trouver mieux…
Dominique H.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du passage de Mathieu qui travaille bien Et bon conseil
1 oct. 2024
Avis vérifiéPro Efficace
17 août 2024
Avis vérifiéTravaux effectué et délai respecté.
7 août 2024
Avis vérifiéRapide efficace
31 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace bon accueil téléphonique
20 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire présentation très clair
20 juil. 2024
Avis vérifiétrès réactif et sympathique !
20 juil. 2024
Avis vérifiéRéactif et professionnel, merci pour cette intervention au top
16 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention ds l urgence. Réactif. Je etais pas sur place pour accueillir Mathieu mais très sympa et pro au tél.Merci :-)
16 juil. 2024
Avis vérifiéIl y a 4 ans la Compagnie des Déboucheurs était intervenue promptement et efficacement chez moi dans le Finistère. Pour un gros souci cette fois dans le Var, je les ai appelés à nouveau et l'intervention, compliquée, a été menée de main de maître, tout aussi efficacement (même si l'intervention a eu lieu un peu plus tard que prévu initialement). Un grand merci à cette entreprise nationale sur qui, visiblement, on peut compter!
11 juil. 2024
Avis vérifiéMathieu est très professionnel et très sympathique! Je le recommande vivement !!
11 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Mathieu super efficace, agréable et sympathique. Je recommande vivement ce professionnel. Encore merci
11 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel, sympa, compétent, travail fait et pas de surprise sur le tarif ...
11 juil. 2024
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée, rapide et efficace.
8 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec un technicien, Mathieu, qui est très avenant et très professionnel
8 juil. 2024
Avis vérifiéL’équipe travaillant sur le secteur de Draguignan est d’une grande réactivité ainsi que d’une telle disponibilité. Ponctuel,Mathieu le technicien qui est intervenu à une parfaite connaissance de son outil et du travail à exécuter. Très courtois, il n’hésite pas à prodiguer de bons conseils.. je recommande .
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Très bien équipé ( caméra, furet très haute pression..) , du coup intervention précise, rapide et très efficace! Je ne peux que recommander 👍