L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont efficaces et bien expliquées, assurant la satisfaction des clients.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel Tout d est bien passé A recommander
1 févr. 2024
Avis vérifiéSuper pro rapide je recommande
1 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très efficace à qui on peut accorder sa confiance, ce qui devient très rare! Problème résolu en peu de temps alors que deux autres sociétés de débouchage étaient déjà venues déboucher mais sans chercher la cause.
27 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
27 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite
26 janv. 2024
Avis vérifiéBravo au technicien pour son professionnalisme : efficacité, rapidité, propreté, amabilité et ses conseils.
26 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue que tout n'est pas été fait la première fois, je pensais être tranquille avec le forfait de 240 € qui englobait tout donc grosse surprise de repayer 110€. Édouard tir aussi gentil.
22 janv. 2024
Avis vérifiéÉdouard, l'intervenant, a été très professionnel, très agréable, patient, compatissant. Je recommande votre entreprise pour son sérieux et sa rapidité d'intervention. Accueil téléphonique au top. Merci beaucoup.
14 janv. 2024
Avis vérifiéGrande réactivité dans l’identification du problème et délai d’intervention très court avec un grand professionnalisme et un sens de la relation client exemplaire
Avis vérifiéExcellent et rapide Bravo
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien et le tchat répond desuite
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation qui a été rapide. Edouard est ponctuel, sérieux et très professionnel. Tarif très correcte, sans mauvaise surprise.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et pédagogique, intervient rapidement et très courtois.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès ponctuel et professionnel ! Merci
8 janv. 2024
Avis vérifiéAu top super professionnel et de bon conseil , je recommande
8 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite ce 4 janvier 2024, problème résolu avec explications détaillées du technicien, très avenant.
Avis vérifiéC’est un pro,rapide,correct Très satisfait !j recommande
8 janv. 2024
Avis vérifiéMatthieu, toujours efficace et sympathique!
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, personne efficace ponctuelle et sérieux. Je recommanderai votre entreprise autour de moi. Merci
30 déc. 2023
Avis vérifiéUne conscience professionnelle bien au dessus du lot. Mr Brisset n'a pas fait que deboucher les canalisations. Il a même creusé à la pelle pour mettre à jour et résoudre un problème récurrent. Et en plus d'une gentillesse