L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont efficaces et bien expliquées, assurant la satisfaction des clients.
15 oct. 2021
Avis vérifiéSuper personne, impliqué, courtois et très professionnel. Merci pour cette intervention
15 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation, prise de contact rapide avec les intervenants, efficacité et conseils adaptés. Prix raisonnable. Encore merci. Entreprise à conseiller. FRANÇOISE L. ST Raphaël
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès à l heure super professionnel et bon conseil pour l avenir
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et impeccable service
28 sept. 2021
Avis vérifiéencore merci EDOUARD grâce à lui j ai fait des économies!!! en principe je devais faire des travaux de terrassement pour enlever des racines obstruant mon conduit d' égout !!! la personne qui vient pour me faire le devis me dit 2 jours de travaux donc pas de douches ni aucun écoulement d 'eaux ; un peu sidérée j' ai regarder pour trouver une autre solution et j' ai vu les avis sur la compagnie des déboucheurs je les ai appelé et le lendemain EDOUARD est venu déboucher et passer la caméra et grâce a un appareil spécial il a vu ou étaient les racines et à quelle profondeur elles étaient ; donc pas de terrassement Il a creusé au bon endroit et enlever 1 mètre de racines incrustées dans mes conduits ; maintenant il a posé un beau regard en cas de besoin!!!! travail super bien fait et soigné en plus nettoyage de tout le matériel utilisé enfin tout encore merci EDOUARD et bonnes vacances
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe travail de M. Brisset était très bien.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi et excellente intervention !
21 sept. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup très professionnel et efficace
21 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de bonne volonté et d'initiative pour résoudre mon problème d'obstruction incroyable de la canalisation mais matériel insuffisant pour ce genre de problème.
5 sept. 2021
Avis vérifiéEasy to use and the service was excellent. The person I spoke to using the website chat was very helpful and efficient, and the technician that came to my house was excellent.
5 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique
Avis vérifiéExcellent service , efficace
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits de l’intervention d’Edouard , de la rapidité de prise en charge et du professionnalisme. Très bonne explications de notre problème , et malgré l’heure tardive , très sympathique et rapide . Je recommande .
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et très pro. Dommage qu’il n’y ait pas eu une petite ristourne car le terrain était tout préparé, les trois regards ouverts et vidés ( j’avais fait le « sale » boulot pendant trois heures..), c’était un boulevard pour le furet et sa tête chercheuse ainsi que pour l’endoscope! Autre point: le nettoyage après l’intervention sur les murs suite aux jeysers provoqués.. a été fait par moi-même le lendemain. A la décharge de l’intervenant, il a travaillé entre 21 et 22h, à la lampe ( la sienne et la mienne) apres une journée bien remplie et beaucoup de route! Je recommande fortement la CDD, pour le travail et le contact.. tout s’est terminé par un pot ;o)!
23 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de prise en charge et de la prestation réalisée
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Interlocuteur très agréable et qui a donné des infos précises sur le problème rencontré.
23 août 2021
Avis vérifiéParfait efficacité et professionnalisme
23 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel sérieux matériel sophistiqué honnête et sympathique Que demander de plus !!!