L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des intervenants professionnels et sympathiques. La satisfaction des clients est palpable, de nombreux témoignages soulignant l'écoute et la réactivité du personnel.
Mme R.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès gentil et professionnel Florian a été d’une grande efficacité.
Vanessa B.
25 mars 2025
Avis vérifiéRapidité, serieux, professionnalisme, efficacité, bref je recommande vraiment ce professionnel. Florian est intervenu chez nous en quelques minutes. Il n'a pas hésité à effectuer tous les tests possibles et a pu résoudre notre problème de canalisation bouchée. Il a même pris la peine de nous donner des conseils pour l'entretien. Certains confrères n'ont même pas pris la peine de nous recontacter et l'un d'eux nous a même fait faux bond. Finalement c'était un mal pour un bien
C. S.
20 mars 2025
Avis vérifiéParfait, gentil, ponctuel, efficace et professionnel
Gaelle N.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec des conseils appropriés.
Catherine C.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et sympathique. Problème résolu... pour l'instant et pour toujours j'espère. Merci
Gerald H.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée le plus rapidement possible en fonction de la disponibilité. Tarifs clairs sur le site et respectés. propreté de la zone en fin d'intervention Je recomande
Gilles E.
20 mars 2025
Avis vérifiéExcellente prestation Aucune surprise : tous les tarifs sont détaillés dans le courriel reçu avant l'intervention. Technicien ponctuel équipé de matériel performant Florian a été très efficace, rapide et plein de bons conseils. Merci à la compagnie des déboucheurs que je recommande sincèrement.
Thierry R.
20 mars 2025
Avis vérifiéPonctualité et efficacité de l’intervention bravo à vous j’ai noté vos coordonnées et n’hésiterai pas à vous appeler à l’avenir si besoin
Bernard ou genet A.
20 mars 2025
Avis vérifiéContact TB, rapide et donnant toutes explications utiles. Merci .
Marie luce G.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention moins de 2 heures entre mon appel et l'intervention. Très sympathique, souriant, sérieux et propreté des lieux nous avons été ravi de l'intervention , à recommander
Françoise N.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide efficace
Pascal D.
16 mars 2025
Avis vérifiéune intervention complexe réalisée avec succès grâce à la persévérance du technicien et du matériel performant Je recommande pour vos interventions
Pascal D.
16 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et personnel compétent
Ludovic M.
Jeanine O.
13 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide avec un technicien souriant . Excellente prestation
Olivier A.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, sérieux et disponible
Phat & patricia P.
13 mars 2025
Avis vérifiéIl porte de l or a l entreprise
Boris B.
Avis vérifiéExcellent travail de Florian , rapide et efficace Merci bcp
Caroline M.
13 mars 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Florian, très professionnel
Roseline L.
13 mars 2025
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite.