L'établissement F.F DEBOUCHAGE se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, et les techniciens sont à la fois sympathiques et compétents, offrant de bons conseils. De nombreux clients apprécient la ponctualité et la transparence des services fournis.
Sandrine D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien, aimable, ponctuel et très professionnel
Marie christine L.
Avis vérifiéExcellente !
V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention super rapide, personne compétente et très sympathique intervention dans les heures qui on suivie mon appel Je recommande vivement
Gilles et annes marie R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSi toutes les demandes de services étaient effectuées avec la même efficacité que la compagnie des déboucheurs, ce serait merveilleux. Intervention rapide et efficace.
Pierre B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, nous sommes très contents de la prestation d adrien.
Laurent S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéFlorian a été ponctuel, sympathique et consciencieux
Nathalie L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéservice ultra rapide , réponse et rappel dans la minute avec la recherche vision caméra compris dans l intervention. Le technicien a été très explicatif et l intervention a duré moins d une heure dans une maison vieille de 40 ans , chapeau , je recommande
Anne-Marie A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSuper dépannage, rapide et efficace. Personne professionnelle, consciencieuse et avenante. Merci
Claire A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRéactivité efficacité du début à la fin !! Merci et je recommande vivement cette équipe
Véronique L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSimple, efficace, donne de bons conseils. Très bien.
Régine R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéFlorian est super efficace et très agrezble
Colette P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéMonsieur FRIEN réunit toutes les qualités : respect de l'horaire, gentillesse, amabilité, efficacité, etc... Mériterait 6 étoiles si c'était possible. A recommander autour de moi si besoin, je n'y manquerai pas. Bravo à La Compagnie des Déboucheurs pour son organisation.
Rene A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrop récent pour un avis. Attendre quelques jours
Ndeye maguette N.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSuper bien merci boucoup
Maryse F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace.
Antonia F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique, efficace et compétent
Jeanine G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, florian est très professionnel et aimable
Michel P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéRien a dire. Site très clair.
Jean pierre P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Professionnel et compétent.
Marielle B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide sans mauvaise surprise ! Débouchage impeccable sur un wc broyeur ! Prix correct ! Technicien très sympa ! Je recommande !