L'établissement se distingue par sa réactivité et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme, la ponctualité et la gentillesse de l'équipe, notamment de Florian. Les services offerts sont jugés de qualité avec une tarification claire.
Guillaume D.
8 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse je recommande fortement
Antonia F.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès compétent et efficace.
Denis C.
8 mars 2025
Avis vérifiéponctuel efficace correct et sympathique merci
Benoit S.
4 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait, le problème a été résolu. En plus d’être professionnel, c’est un gars très sympa.
Jean patrick L.
4 mars 2025
Avis vérifiéEfficace professionnel pédagogue sympathique et ponctuel. Cordialement.
Nathalie B.
4 mars 2025
Avis vérifié1ere intervention depuis la souscription du contrat assistance : je suis très satisfaite car la prise en charge de mon problème de canalisation a été rapide et efficace. Merci
Armelle C.
3 mars 2025
Avis vérifiéIntervention extrêmement rapide et efficace. Nous remercions vivement Frédéric pour la qualité de sa prestation, sa bienveillance et patience dans ses explications. Merci beaucoup. Nous recommandons !
Philip T.
1 mars 2025
Avis vérifiéEfficace, consciencieux, rapide et sympathique.parfait
Robert P.
1 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide. Appel 11h30. Arrivée de Florian à 12h45, le temps du trajet. Débouchage effectué rapidement et consciencieusement.
Claude R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSuper !! J’ai eu une personne formidable, qui est venu à mon domicile à 7h ce matin. Et a résolu mon problème.
Georgette C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel compétent et donne les bons conseils. Et pour ne rien gâcher très aimable
Eliane P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel et efficace
Annie J.
24 févr. 2025
Avis vérifiéprestation rapide et efficace
C.
Avis vérifiéSuper intervention Merci
Mariane B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéAu top, efficace, très gentil et vraiment professionnel. Merci
Hélene L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéefficace et professionnel. Je recommande sans hésiter
Lygi C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTout parfait, transparence, ponctualité et gentillesse!
Audrey P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention ultra rapide, Florian est efficace et prend le temps de vous expliquer. Merci encore pour ses conseils.
Yoann C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, une demande prise en compte rapidement. Il a tout essayé, merci à lui 🙂
Bernadette L.
Avis vérifiéRAPIDITE - EFFICACITE - PROFESSIONNALISME - CORRECT A TOUS EGARDS