L'établissement F.F DEBOUCHAGE se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, et les techniciens sont à la fois sympathiques et compétents, offrant de bons conseils. De nombreux clients apprécient la ponctualité et la transparence des services fournis.
2 août 2024
Avis vérifiéL’intervenant a su répondre à toutes mes attentes tout était ok
24 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très pro. FREDERIC très bien.
21 juil. 2024
Avis vérifiéQualité de service, amabilité et conseils au top !!
20 juil. 2024
Avis vérifiéSuper pro m avait donné rendez vous le lendemain et finalement est venu le jour même tarif plus que raisonnable et super sympathique. Allez y les yeux fermés 👍
Avis vérifiéExcellente prestation professionnelle
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide (En 1h). Très efficace et très aimable.
20 juil. 2024
Avis vérifiéSuper intervention, rapide efficace. Personnel sympathique et professionnel
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace à tarif raisonnable malgré un 14 Juillet. Frédéric est très sympathique, un vrai professionnel. Je recommande !
20 juil. 2024
Avis vérifiéUltra-rapide et efficace, le tarif est connu à l'avance et raisonnable. Super !
20 juil. 2024
Avis vérifiéFrédéric a été très réactif pour le délai d intervention et a résolu le problème avec beaucoup de professionnalisme. Je le recommande fortement.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTres efficace, tres pedagogue.
20 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai appelé le jeudi dans l’après-midi et la société compagnie déboucheur est intervenu le lendemain. Efficace, je vous conseille cette société.
19 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et pro
16 juil. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel et très sympa.
11 juil. 2024
Avis vérifiéSuper réactif, merci Frédéric pour votre intervention, prix raisonnable, je recommande👍
11 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide ! Problème résolu dans la bonne humeur et avec des conseils pertinents pour l’avenir ! Merci à Frédéric pour son travail et son professionnalisme !
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
11 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien au top
11 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe réactive et très pro et de bons conseils
8 juil. 2024