F.F DEBOUCHAGE donne surtout l’impression d’un établissement réactif, ponctuel et très professionnel, avec des interventions menées vite et avec courtoisie. Les clients retiennent un contact simple, une bonne explication du diagnostic et un travail efficace, souvent accompagné d’une attitude sympathique.
"Intervention rapide et efficace. Chantier débarrassé et propre"
"Excellent travail. Compétence. Gentillesse et sourire en sus. Je recommande."
"Intervention rapide et efficace."
"Très réactif et professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"trés bien, service impeccable,sérieux et explique la situation. à recommander."
"Société très réactive. Un grand merci à eux."
"Très satisfaite. Bon travail, personne très cordiale"
"Aimable sympathique efficace en un mot un vrai professionnel A recommander sans aucune réserve"
A. P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention ultra rapide. C'est la 3eme fois que je fais appel à la Cie. M. FREIN est toujours aussi agréable, disponible et me donne toutes les explications nécessaires.
E. B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et professionnalisme sont au rendez-vous. Merci pour intervention et le résultat malgré les soucis rencontrés
A. C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent en tous points.
M. P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide dans la journée. Florian le déboucheur très efficace et a pris le temps de répondre à mes questions . Concernant le devis tout est très clair. C’est parfait !
M. D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et professionnel !!!
S. D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéFlorian est super compétent très pédagogue je le recommande fortement Merci beaucoup
S. L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité réactivité intervenant efficace et sympathique Rien de plus Nous recommandons fortement
D. M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation très bien réalisé par un technicien compètent Entreprise réactive
D. D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace et de bon conseil
S. G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide suite à mon appel. Le technicien a trouveet solutionné le problème avec efficacité. A recommander
C. V.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRas. Bien. à enlever le bouchon. Reste cependant cher pour l'intervention. Manque une proposition moindre selon l'intervention. Selon
M. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiégarçon très efficace sérieux bien élevé c est sur je reviendrai vers lui.
G. S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente présentation très professionnel
F. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper efficace. Très sympathique. Rapide et de bon conseil. Merci à lui.
D. P.
27 déc. 2024
Avis vérifié.LE RESPONSABLE EST ARRIVE A L HEURE DITE. LE TRAVAIL A ETE FAIT RAPIDEMENT. JE SUIS SATISFAITE MERCI
V. D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité de réponse L’intervention du technicien efficace rapide de très bon conseil merci Frédéric
G. V.
27 déc. 2024
Avis vérifiétres pro ! et en plus prend son temps pour bien tout contrôler. Travail sérieux , je recommande
C. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace de la le résultat est là on a retrouvé l'utilisation de toutes nos canalisations grâce à eux merci beaucoup
G. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper sympa et très professionnel avec explication très complète sur l'intervention
O. R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Rapide, compétent, à l'heure, sympathique, tarif correct selon devis. Je recommande!